内容位置: > 新闻综合 >

乌克兰大局已定:中俄联手把美国坑惨了(8)

为什么你害怕被拒绝被否定?=简单得很人人都会做的地道口语:高频动词口语短句(二)银耳百合粥《距离》

百岁老人炼制的“福寿膏”苤蓝和洋姜的腌制方法你必须非常努力,才能看起来毫不费力【PS系列抠图教程18】匹配颜色——在“换头术”中让两个面孔肤色一致毛泽东的女儿李纳到纪念堂缅怀父亲《创意布置收纳365招》澶忓鍏荤敓銆€钀濆崪鎺掗鐐栨捣甯?想起来就来看看139——帽子大自然秀丽风光【极品美图】红颜祸水揭秘围绕在谷开来身边的四个男人(组图)专辑:少儿唐诗三百首朗读版择吉日方法歌声飞扬难道伤心是你给我的温柔【备用素材】老公使用说明【驯夫宝典】娴呰皥璁板彊鏂囦腑鐨勬姃鎯?台湾竹联帮教父陈启礼的传奇一生不做强女人,只做好母亲如何学英语才能真正轻松的掌握英语优美励志经典语录吴大澂手帖欣赏《书示岳麓书院肄业诸生》常见景观植物识别(景观设计师必看)全国各级医院秘方公开----肿瘤_癌症鲢鱼豆腐汤的做法凤凰卫视吴小莉专访贵州省长赵克志欣赏名家郭味蕖先生作品

为何说优秀上班族会错过致富机会钀界孩涓嶈锛岀姘村ぉ闀?年轻干部要在历练中“带、促、悟”欣赏名家郭味蕖先生作品

 
发帖者:zeng62636
发帖时间:2014-06-06 10:39
 

  因为这个话题太过敏感,我现在只能告诉大家两条已经浮出水面的大鱼,一条是“越南的反华派”,另一条,则是“美国”。

  关于“越南反华派”的问题,我就不多讲了。

  在这里,我要着重讲一下“美国”这条大鱼。

  开始那时,我虽然猜出这个“钓鱼局”是为美国准备的,但说实在的,还是有许多地方想不通,因为这个局实在太过危险,一不小心,就有可能弄巧成拙,让美国趁机钻了空子。

  直到中俄签署了4000亿的超级大单,我才如梦方醒。

  不得不说,咱们中华家的手段实在太高明了,简直令人佩服的五体投地

  可以毫不夸张的说,正是因为这个4000亿的旷世大单,美国除非亲自下水,进而引爆第三次世界大战,否则这场中美俄三国博弈,美国只能妥协认输。

  至于为何会这样?

  其实道理并不复杂。

  越南反华照片

  习近平和普京共同见证中俄东线天然气合作协议签署

  正像我前文说的那样,美国所布置的“吸血局”想要成功,必须以搞乱中欧这两个资本避险天堂为前提,只要其中一方没乱,美国就不敢冒然结束量化宽松政策,否则“吸血局”很容易失败。

  而随着“吸血局”失败,美国就算不崩溃,也要陷入动荡。

  大家可以试想一下,在美国这种犯罪率极高,几乎人人有枪的社会里,一旦发生动荡,那个结果……

  那么,这4000亿的真正意义又是什么呢?

  其实,在之前的文章中,我已经给出了答案。

  正像我此前说的那样,美国之所以挖了乌克兰这个大坑,就是为了激化俄欧之间的矛盾,进而以“制裁”为手段,逼迫俄罗斯举起能源大棒,给输往欧洲的天然气涨价或者断气。

  如此一来,欧洲的经济必受重创,欧盟这个资本避险天堂自然会随之发生动荡。
  只是很可惜,随着咱们习大大完成“解套”之旅,欧盟终于“幡然醒悟”,暂时搁置了下一步的制裁措施。
 

乌克兰大局已定:中俄联手把美国坑惨了(9)

 
发帖者:zeng62636
发帖时间:2014-06-06 10:39
 

  之所以说是“暂时搁置”,而非“彻底停止”,皆因欧盟还有私心。

  随着习大大完成“解套”之旅,乌克兰博弈已经由“美俄对抗”转向了“俄欧争锋”。

  俄罗斯想要的,是给未来的乌克兰政局“掺沙子”,进而为将来再度掌控“乌克兰”埋下暗手,而欧盟呢,则是希望收获一个彻彻底底倒向西方的“乌克兰”,而想要实现这个目标,就得让那些亲俄的乌克兰城市赶紧“滚蛋”。

  至于乌克兰的权益,跟欧盟有半毛关系?

  不得不说,这就是大国博弈中,小国的悲哀之处。

  而“对俄制裁”,就是欧盟为了对付俄罗斯,而保留的终极“杀手锏”,如果俄罗斯不收手,执意要给乌克兰政局“掺沙子”,那么欧盟很可能会铤而走险,重启对俄制裁一事。

  这个结果,显然不是咱们中华家愿意见到的

  毕竟美国人还在乌克兰那里虎视眈眈,如果欧盟玩火,很可能一个不小心,就被美国人搞的引火烧身,到时候,美国人势必要同时引爆钓鱼岛和乌克兰这两颗炸弹,开始疯狂吸血!

  可随着中俄签署4000亿天然气大单,欧盟的杀手锏随之失去了意义。

  中俄签署联合声明:将建立全面能源合作伙伴关系

 

图为奥巴马

  有了这个“4000亿大单”,俄罗斯顿时变得底气十足,这回好了,你欧盟不是要制裁我嘛,现在来吧,看看到底谁怕谁?

  所以大家不难发现,当中俄刚刚签完大单,欧盟主席巴罗佐立刻“低姿态”致信普京,而信中的核心内容只有一个……“大哥,你可千万别给我们断气啊!”

  呵呵,估计普京看到这封信后,睡觉都能乐醒喽,没办法,实在是“太解气”了。

  而与普京相反,估计奥巴马得到这个消息后,绝对是暴跳如雷,夜不能寐

  至于原因吗?其实非常简单。

  随着欧盟的“杀手锏”变成废牌,俄欧之间肯定要进行谈判,进而达成某种妥协,如此一来,乌克兰动荡必然随之平息。

  换句话说,乌克兰这颗“炸弹”很快就会被彻底拆除。

  而这个结果,也意味着美国搞乱欧盟的计划彻底破产,而搞乱欧盟计划的彻底破产,也意味着“吸血局”即将破产。

  到时候,“多米诺骨牌效应”必然发生,这个结果,无异于为美国敲响了“丧钟”。


男生应该为女生做的九十九件事 1.她是你最后一个女人 2.从背后抱着她睡觉,把她像孩子一样揽在怀里 3.即使自己盖不到被子,也不要在她睡熟的时候惊醒她 4.吃她喂给你吃的东西,并且也觉得好吃 5.不大听她不想你知道的任何事情 6.相信她的每一句话,如果实在离谱找个机会平静下来好好沟通 7.努力适合她的生活方式,营造你们的生活圈子 8.友好的对待她的朋友,并且也把他们当成是你的朋友 9.在她的朋友面

半岛翡翠精品手把件-万事如意   缅甸公盘是翡翠进入中国市场最主要的正规渠道,由于各种复杂原因,从2011年开始,缅甸公盘停滞了长达一年半,终于在今年5月份,缅甸公盘重新开放,这对“饥饿”了一年多的中国翡翠市场来说是个大喜讯,但对消费者来说,翡翠毛料的价格暴涨,“疯狂的石头”卷土重来—缅甸公盘毛料重新开盘成交价格暴涨,有的原石成交价暴涨了18500% ,翡翠毛料成交价的大幅普涨,3个



不存在相应的目录