内容位置: > 新闻综合 >

夜空中的忧伤,谁在念

南怀瑾谈睡眠养生软绵绵羊咩咩、手工编织花样图案图解,玩偶玩具图案图解·教程、快乐编织论坛中考语文知识精讲试题分析和专项练习(第三部分修辞、表达、标点符号)筝心(郁红清宁淡雅的古箏曲24首)【淡品美女13535】靓丽妩媚诱人心醉

【国学经典】《习近平用典》立德篇(3)全手工仿制秦代玉蝉全过程(多图)......情歌对唱最懂的人,最暖的伴。北京大学公开课:中国古代政治与文化(13)17岁女孩被哈佛全奖录取曾在学校主办杂志易经算命谈一谈剖腹产选的八字算命能算准吗,能否影响命运?吕祖传说与吕祖灵签(100签)吃下去的营养怎么从血管到达手脚?姣忓ぉ缁欒嚜宸辩殑涓€涓ソ蹇冩儏做菜放葱姜蒜椒有讲究后进生的转化30岁就要着手防范高血压教你几招挑选实木地板的技巧钩针编织----适合3-6个月新生儿的时尚靴子聆一曲江南烟雨,叹一场红尘绝恋【美食】热天儿的开胃下饭菜——油焖尖椒男人的品位女人的韵味一位澳大利亚中国留学生的感言牙痛【视频讲座】坐骨神经痛止痛法中秋节礼品赠送风俗大盘点相思相忘两茫茫【伤感美文】六个免费远程桌面小工具推荐日军杀害中国志士原版图片现身

官场有禁区,官员有禁忌清朝甲午战争败因考(一)得了哮喘怎么办?我才二十多岁?日军杀害中国志士原版图片现身

 


 

夜空中的忧伤,谁在念

作者/网络    编辑/喜好喜好

 

  
  炎炎夏季,带来了酷热,促进了原本就容易烦躁的情绪。深夜,虽有一点清风,却吹不散白天遗留的热浪。在这沉闷的深夜里,烦躁充斥着脑海,却慢慢化为了淡淡的忧伤。静静的坐在荧屏前,望着天花板。在这寂静无声的深夜里,心中的那一份忧伤是为谁牵挂?没有悲伤,没有感叹,有的只是心中放不开的矛盾。漆黑的夜里,是谁在为谁哼起了寂寞的旋律,忧伤矛盾,谁的笑语轻吟在耳旁?

  在这夜阑人静的深夜里,忧郁的眼神望着四壁,控制不住的思绪,悄悄的唤起了回忆;想着想着就笑了、笑着笑着就哭了、哭着哭着就迷茫了、迷茫的露出痴呆表情,今夜纷乱情绪是为谁?今夜思念牵挂是为谁?今夜淡淡忧郁是为谁?在这世界的角落里,是否有人跟我一样彻夜无眠,是否有人在黯然忧伤?

  孤独的身影,在月亮隐去的那一刻,被黑暗淹没了,想说的话语,在黎明破晓的一刹那,哽咽了。全身的力气仿佛都被抽走一样,无力的趴在桌面上。在黑暗与光明的交叉点里,渐渐的迷失了。一直想粉碎曾经心中的那一份执着,却怎么也斩不断那时的痴狂,只能无力的闭上双眼,任岁月慢慢的侵蚀!

  夜,沉默中孤单的想着谁?谁的身影在脑海里魂牵梦绕,深夜,掩盖了尘世的喧哗,却掩盖不了我眼中的忧伤。我能忘掉夜里与你缠绵的温柔,却忘不掉,曾经温柔过后的痛,矛盾的心只能任其在夜里郁郁寡欢,直到岁月的尽头。

  如果世间没有缘分的话,在人海茫茫中我们怎么会相遇?如果这世间没有爱情的话,谁又会在深夜里无眠地流泪?若是明知道结局是那么让人痛苦的,谁还会执着的去追求呢?世间本就没有那么多如果可言,红尘路,看不透,半生风雨,半生悟,品茗回忆酿的酒,如虚如实,如痴如醉,悄然跌进梦里。


 

 
精美分割线系列之三 - 蓝色妖姬 - .
 
 
 
   
请点击更多美文链接:【浏览更多精品请到喜好喜好的首页】 

 


“书”多么熟悉的一个词呀!书,它就像一个磁铁,吸引无数的人;书,它就像位无声的老师,无声地教育我们;书,它就像一盏明亮的灯,照亮我们前方的路。捧读一本好书,感受淡淡的书香,你就能感受到书的宁静。读一本好书,就像品一杯香茗,甘甜可口,回味无穷;读一本好书,就像做一场美梦,随心所欲,驰骋遨游。朱熹说过,“读书若心不在此,则眼看不仔细,心眼既不专一,却只随意读,决不能记,记不久也。三到之中,心到最急。心

1 死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。-《诗经邶风击鼓》2 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。-柳永《凤栖梧》3 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。-秦观《鹊桥仙》4 曾经沧海难为水,除却巫山不是云。-元稹《离思五首其四》5 这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。-郑愁予《赋别》6 还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时。-张籍《节妇吟》7 如何让你遇见我,在



不存在相应的目录