内容位置: > 新闻综合 >

【中医秘方】一张图推荐《动脉硬化百病生、一剂单方治大病》

励志故事181-210鸦胆子孤独的时候,是什么信念支撑你走下去?解开人生的333个心结(中)适合女生拍照、操作简单的手机有哪些推荐?

【趣说血型】儒家是B型道家是O型法家是A型墨家是AB型从湘西民族人口构成看中国民族政策的走向各种奇石欣赏松子玉米的做法【打印机基础知识、使用和保养技巧】绝色美女,神色迷离【18p】人生定律…【精美图文】初中英语语法知识难点整理(精品)199页让你善于交际的技巧为什么wp8.1和win8.1update每隔一段时间会自动改变主题颜色?王雪梅退会,将让整个中国法医界蒙羞!【秋之甘南】拉卜楞寺,为你转动所有的经筒(32张)特别讨厌男友的前女友怎么办?夫妻间最可贵的是那一低头的温柔(编辑/腊力)中医辩证治疗脂肪肝精典悟世古言慧语2014年家装材料明细表烹饪炒菜的十大误区学好八字必要的步骤最简单易学的销售技巧你会了吗?嗜肉族着迷的排骨做法沙茶酱排骨最不可伤害的五种人会计考研财经类院校选择与对比近视眼中医治疗六法我爱你塞北的雪

怎么把电影下载到手机书,女人最有气质的时装泰国2009恐怖犯罪影片:《致命切割》我爱你塞北的雪

.
 

.




.



很多人喜欢用中药泡茶,认为这样能养生保健、预防疾病。殊不知,药茶也是一种中药剂型,需要对症选择。《生命时报》综合中国药学会合理用药科普传播专家团的建议提醒大家,以下三种药茶尤其不适合长期喝。  丨生命时报特约撰稿 中国药学会合理用药科普传播专家团  1 胖大海。  可以缓解风热感冒导致的咽喉肿痛、声音嘶哑,常用来泡药茶。但长期喝胖大海茶会出现大便稀薄、胸闷等副作用,突然失音和脾虚的老年人更应慎用。



不存在相应的目录