内容位置: > 新闻综合 >

经典语句:我们不是岁月的勇者,付不起失去光阴的代价

老汉当街自慰让女店员观看(图)店员阿伯50所高校预估分数线,你的分能报那所大学?【电脑知识】怎么安装无线路由器

NSK 6013VV  

教育才是最大的民生矩式回文诗金融市场九大“凶兆”阳光般的微笑【人物素材】銆婃柊闂诲ぇ姹傜湡銆?0140612锛氬悆鑲夋棤娉曢€氳繃鈥滃叴濂嬪墏娴嬭瘯鈥濓紵鐪嬬悆鍚冨澶滀篃鑳藉悆寰楀緢鍋ュ悍我要学习21:读书无用论的背后豆浆机做皮冻,用豆浆机如何做肉冻咏春拳木人桩应用法人生在世有家最好昭陵六骏之痛【国产经典老电影】旭日东升书是自己的房间失去爱情男人比女人更加痛苦积极基因我在英语课堂学生形成性评价的做法面试失败了但是我特别想要这份工作怎么办?从后续使用,保养和维护的角度,福克斯,高尔夫6,雪铁龙C4l自动15万左右,哪款更好?电影《黄头发2》上下集地球2.0:科学家首次在宜居带发现与地球体积相似星球(全文)用枸杞子治青春痘如何成为一个以点评美食为全职职业的人?【美味佳肴】盐焗鸡从积极心理学到幸福感貴相龍鳳配2015年全球矿业发展十大趋势养眼美玉(45)

美国军力概览表白之后对方会有什么心理变化?国家领导人的身高资料养眼美玉(45)

我们不是岁月的勇者,付不起失去光阴的代价

来自:http://www.mywenzhang.com/ (我的文章网)
一、 人生总和我们开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得最深。做事不必太期待,坚持不必太执着;学会放下,放下不切实际的期待,放下没有结果的执着;凡事要看淡、看开、看透一些,什么都在失去,上一秒已经过去;什么都留不住,过去的就别再翻回去。

二、 心中有仁,眼里有爱,仁为善之基,爱因善而生。让社会多一份仁爱,生活就会变得更和谐,仁爱是一种宽容、善良、信义与付出,仁爱是一种克制、慈悲、佛心与大爱,仁爱也是人际社会温暖与互助的基本保障,如果每个人都有仁有爱,必将驱散这世界的冷漠与自私,筑起人与人之间的友爱之城。 

三、 从今天起,要做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想,不庸人自扰。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚。要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心。永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。多看书,看好书。少吃点,吃好的。要有梦想,即使遥远。

四、 假装坚强,是不想让人看到软弱;假装开心,是不想让人知道寂寞;假装高兴,是不想让人看见伤口;假装甜蜜,是不想让人看见泪水;假装轻松,是不想让人发觉心酸;假装幸福,是不想让人看见疤痕;假装快乐,是不想让人看出孤独。现在的我一切都好,假装一切都很好。

五、 人生是一种承受,我们要学会支撑自己,要么承担,要么突破,剩余的时间就是对你的所经历的一切保持沉默。不要埋怨别人让你失望了,怪你自己期望太多,痛不痛只有自己知道。也许每个人都以为天地是为他一个人而存在的,人生最大的遗憾,莫过于错误的坚持,和轻易的放弃。

我们不是岁月的勇者,付不起失去光阴的代价

六、 人生无完美,也难太圆满,所以我们应该摆正心态面对人生的苦辣酸甜。因为人就这么凑巧的一生,只有笑看人生,才能拥有海阔天空的心胸。月满则亏,水满则溢。在生活中,面对失去的,我们应当淡然处之,保持平静如水的心情,面对得到的,也应当保持一颗平常心,备加珍惜。

七、 我们不是岁月的勇者,付不起失去光阴的代价。多想风雨无惧地走下去,在白发苍颜之时,还有一颗明净若秋水长天的心。那么不要怕老去,现在就珍惜,尘世种种真爱。让每一天都安宁如水,慈悲简静。

八、 不能吃亏为聪明,愿吃亏是智慧;拿得起是聪明,放得下是智慧;聪明知识多,智慧文化广;聪明保全眼前,智慧着重长远;聪明靠耳眼耳聪目明,智慧靠心慧由心生;聪明人嘴忙是茶壶,智者耳忙是茶杯,茶壶之水终入杯;聪明是能力,智慧是境界;聪明得于遗传,智慧缘于修炼;聪明十中有一,智慧百里无一。

九、 淡泊如菊,淡泊在荣辱之外,淡泊在名利之外,却淡泊在风骨之内。这样的淡泊,能够让我们在物欲横流的滚滚红尘中,远离喧嚣,谢绝繁华,洞察世事,回归素朴,达到“落花无言,人淡如菊”的境界。

十、 生命中的许多东西可遇而不可求,刻意强求的得不到,而不曾在意的往往会不期而至。因此,要拥有一颗安闲自在的心,一切随缘而坦然,不急进,不怠惰,不强求,不悲观,不慌乱,不忘形,不以物喜,不以己悲。随遇而安重在安心,心安则一切无所碍。


Today, when I read the newspaper, I saw the interesting news, it is said that the first rainbow tunnel has been built in our country. I have seen many tunnels when I went out by bus, every time when t



不存在相应的目录