内容位置: > 新闻综合 >

腌桔皮的做法的做法【图解】

【理财课堂】 交行信用卡用户陷网购骗局信息泄露被盗刷4万炒鸡蛋一定要加两样宝多情一眸为谁笑,空惹相思添恨长工作对相爱的两个人有影响吗?常见病实用小偏方第一百六十册

NSK RAA55GM  

男人最无法忍受女人的哪十种行为笑对坎坷路单词学习连载2年轻人不适合做投资,选择投行还是证券投行部作为第一份职业比较好?怎样当好正职领导(或主持工作的副职领导)葡萄干每天宜吃一小把为什么人要做明知没有意义,做完还会很后悔的事?《本草纲目》中的小药方3解读wifi上网是什么意思中考语文·文言文复习专题【转载】电影《迷幻激情》欣赏你不知道的葡萄酒妙用宽恕的美丽!【哲理图文】怎么看待浙江杭州地区建德市刚刚推出一款年化利率8%的「五水共治」债券?风寒感冒与风热感冒症状及用药鍥炬枃锛氬叧浜庤亴鍦哄拰鍋氫汉锛堣浆锛?血泪教训——南斯拉夫被肢解内幕(2)视频:孔庆东:中国计划生育问题不得人心2014年高考化学第二轮复习精品学案2 常用化学计量怨言百句,不若微微一笑关于时间的九个真理顽固性失眠验方知乎怎么赢利啊?【律绝词八首·拥抱新春】古代女性来月经怎么办?象棋布局陷阱百例:顺炮弃马破单边封锁局

脉诊要领之六字诀宽容是人类最高贵的美德杩欎簺鎶楃編鎻存湞鑰佹垬澹鍑轰笂鐢樺箔鐪熺浉锛堢粍鍥撅級象棋布局陷阱百例:顺炮弃马破单边封锁局


腌桔皮的做法

原料:新鲜黄桔皮, 红辣椒、大蒜、生姜

调味料:盐、糖、黄酒、豆瓣酱、麻油

做法:

1、新鲜桔皮切丝,红辣椒、大蒜、生姜都切成碎。桔皮丝用开水泡一个晚上(桔皮多的话就多泡些时间),去除桔皮的苦涩。

2、把泡好的桔皮挤干水分(不能太用力挤,否则会把桔皮挤烂),接着用凉开水洗一遍,再次把桔皮水挤掉。

3、用一大碗装桔皮丝、红辣椒和蒜姜末,然后拌上盐、糖、黄酒、豆瓣酱搅匀,最后淋上麻油静置等其入味。

4、可找一些原来装小菜的玻璃瓶子来装桔皮丝,压紧桔皮盖牢盖子。放入冰箱,随时想吃随时吃。


中国研制成功世界首个快速连续反应的仿人机器人 2011-10-19 07:49:53.0 一米六的身高、55公斤体重,不仅像人一样有头有身子、有手有脚,同时还身披中式马甲,顶着寿桃状的发型――这就是中国科学家最新研制出的大型仿人机器人。他们不仅“长得”像人,而且打起中国的国球乒乓球来也有模有样。   9日,仿人机器人“悟”和“空”在浙江大学智能系统与控制研究所一张标准的乒乓桌前正式向世人亮相,并开



不存在相应的目录