内容位置: > 新闻综合 >

生活不是摔破罐

最灵验的疾病自测法--健康人状况自测法肿瘤生成及治疗简析黄褐斑有些事只能在时光之外有些人只能在内心深处www.lfshunchang.com这个域名好吗?

高考语文各板块答题技巧(基础知识)提升你的职场能见度浪漫,是一阕清词【情感美文】闀垮鐫$湢娉曟姉琛颁繚鍋ュ悍赵普的停职是意料之外,情理之中!(图)【视频专辑】:纪录片<史实见证>(系列合集)1粉面菜谱漂亮的钩针领饰----分享伏羲女娲神农炎黄尧舜禹贪官庭审“自白”为何在位不“明白”?一览通信事  奚国华台湾行言论合集 湖南计划投资81亿建4G顽固性失眠验方钩针编织----优雅的连衣菠萝斗篷那些极糟糕的电影是怎么拍出来的?相爱是过程相处要真诚相守要坦承DM硬盘分区教程DM万用版及图解DM的基本使用方法空白画框———(六)面试常问的40个问题附带经典答案!动态红楼梦金陵十二钗人物欣赏有哪些书高中生没看过,而大学文学系的一定看过?极品美女颜如玉性感写真之四八零静中之美【精美图文】加薪就是好事吗?这四种加薪情况宁可不要长期失眠怎么破?毛泽东的笔杆子与蒋介石的枪杆子

2014年全国各地中考试题汇编之汉字(字音、字形)【美食】热天儿的开胃下饭菜——油焖尖椒948.褥疮秘方毛泽东的笔杆子与蒋介石的枪杆子

 

 

 
 

生活不是摔破罐


     糊涂山人

 生活是一种启发智慧的经历,更是对人生观的一种表现形态,一个人的幸福,就在于他能否客观地去协调自己与周围世界的氛围和角度,还是那句老话,能选择积极,就学会放下消极。生活所有的提醒,无非是对命运的一种启迪,让思想积淀和前进,一个人的世界观和价值观更趋于与时俱进的一些方法,做人做事更客观。

 命运的风雨交加,需要我们得之不喜失之不悲的坦然,放平自己的心态,面对生活里所有高高低低的鸡毛蒜皮,虽然回避不了压力,但也不能让烦恼淹没其中。每个人的存在是客观的和社会存在,也是一种自然的存在,哪有什么值钱的烦恼,不过是一些故事的破罐子破摔。

 生命的意义就在于它的创新性和实践性,要清醒地认识到自我与大众相协调的形式,和自己生活内容的狭隘与局限,及时否定自己那些自以为是的不可超越,更要包容那些主观意识上存在的摩擦与不同。一个人改变不了什么,那么就需要达到自我内心的一种平衡、光明、轻松。

 人生这趟风雨兼程,需要一种清醒的自我认知,需要一种明确的客观实践,互相作用,互相扶助,互相承担。花开花还落,山水总循环,人生的幸福就在于把握世界的观念和自己如何去活的一种理性统一,协调这趟感性和理性的认识,走过这平常的生活。

 真正的悲哀不是在于遇到了什么困难的挑战,也不在于折磨的客观现实,而在于自己在失落中不能够坚持的坚强。人生中不可能没有遗憾,也不可能不会遭遇痛苦,那些对乐观的放弃,才是生命最大的沉重打击。这世间,从来生比死需要勇气,这就是思考与生存的关系。

生活的所有同情和忠告,就是需要我们尊重客观事实的本质,清醒自我存在的利益,达到一种规范和制约,改造命运的质量和方式,活成一种生活的方法,每个人都是故事的诉说者,让命运更悠然、更客观、更坦率。总之一句话,人生苦短,莫寻烦恼。

 

 

 


在意识到自己妒忌心比较强后,如何克服或减弱这种心理?没必要,存在即合理。无欲无求的人不会有后代,不会有你。

8. 祝福在中秋文字/素材/网络**紫依天地/整编 中秋佳节月儿圆,圆出全家聚一堂;桂花散香飘祥瑞,嫦娥送福美万年;愿你福圆满家园;花好月圆人团圆;事业顺利步步高,阖家幸福永平安。祝你中秋节快乐! 清风送去了我的祝福,明月带来了我的问候,流星记载了往日的故事,玉兔留下了永恒的吉祥。祝你中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满! 今年中秋节不送礼,发条短信祝福你,健康



不存在相应的目录