内容位置: > 新闻综合 >

自己在家可以炸出肯德基的薯条(超简单,八个步骤)

情深苦情浅苦多情只为无情苦【伤感句子】有一种爱叫欣赏【音画素材】免抠都市情侣人物素材爱是你我水族箱养金鱼

《中医防癌有良方》观后笔记怎样恢复从回收站删除的文件(图解)自制各种水果罐头,无防腐剂,比水果还新鲜噢!!中华百科藏书上卷13(英文版)57册谁知道上古斗魂这游戏的封测时间?CoCo帽子的编织方法和针法48.保护咽喉看这两招对话孔庆东:学者如何体现“人间情怀”如花美眷,也敌不过似水流年;心若磐石,也敌不过过眼云烟中国研制成功世界首个快速连续反应的仿人机器人棕榈岛的建设原理是怎样的?洛杉矶:从此雾霾50年!【教你化淡妆的正规程序】怎样成为有名的网络写手?懂你无需千言万语美国专家和政客纷纷反对与中国太空竞赛卧室衣柜摆放有讲究国外极美的风光摄影周迅新婚老公高圣远的八字如何回答左侧的上下键和下方的感谢键功能是不是重复呢?愿意放弃才不会苦,适度知足才不会悔祖传秘方:疥疮数天根治蟾酥膏如果人被鲨鱼吞了,人有办法逃出来吗。或者说鲨鱼吞了人之后,是如何“处理”的?风靡全国的小龙虾吃法:麻辣小龙虾閮芥槸鍗虫剤鐗规晥绉樻柟锛?86锛夊€煎緱鐝嶈棌锛侊紒

茶叶的15个小妙用【极品音画】《篮色的蒙古高原》演唱:乌兰托娅陈道明:说好男人标准閮芥槸鍗虫剤鐗规晥绉樻柟锛?86锛夊€煎緱鐝嶈棌锛侊紒

自己在家可以炸出肯德基的薯条(超简单,八个步骤)

下面开始上图片跟做法,有不明白的亲欢迎随时来咨询我哦!


1,准备好3个土豆,刚从超市买回来的!







2,洗干净去皮,给他们切成长长的细条,就按照平时去肯德基吃的薯条的那样规格来切,每一条的宽最好不要超过一厘米,长度当然是越长越好拉。






3,然后用盐水把土豆泡个10来分钟吧!







4,把泡了盐水的土豆拿出来,放入开水中,用大火大约煮上二三分钟,只要薯条熟了就可以出锅了。提醒亲千万可别煮过头了,这土豆煮化了那可就不成型了。







5,把煮过水的[size=+0]薯条拿出来,沥去水分,散着平铺开来晾凉。







6,[size=+0]速冻!把薯条放冰箱里面去冻,冻得硬邦邦之后 随时可以拿出来炸 就像超市买的的速冻薯条那样。







这个就是冻过之后的薯条。







7,锅中加油加热,用小火炸。分2次, 先炸2.5分钟 出锅后 放着 等你想吃的时候再炸一分钟 ,出锅。
















8,[size=+0] 趁热撒上盐之类的调料。还可以配上番茄酱一起吃。







各位,看清楚没啊??是不是很简单呢?大家快动手做吧!以后就可以不用去肯德基吃那薯条了,自己DIY做的又便宜又干净呢!


说简单很简单,说难嘛,还是简单。不说废话,下面看步骤。  在下载要下的视频前,先做好以下步骤:  如果您用的是IE6浏览器,请点击上方的工具(T),然后在下拉选单中点击Internet选项,之后点删除Cookies,点击确认后再点删除文件,在弹出的对话框中点删除所有脱机内容,点确定。  在这之后,我们要做的是:  打开你准备要下的视频的网页,比如:http://206.217.205.55/thr

原文地址:大家一起做包包——六边形手拎包作者:一一群里的姐妹们发来的韩网上看到的这款包包,很喜欢,于就仔细研究了一翻。发现制作方法也不难,最主要的是六边形是一片一片压线单独完成的,最后应该是用卷针再缝到一起的,这样就可以避免一大块表布拿在手里压线了。 六边形其实是可以机缝的,可以大大地加快制作时间。 韩文看不懂,大家也就随便看下吧,这个应该是包口拉链的制作方法 我准备做5厘米边长



不存在相应的目录