内容位置: > 社会焦距 >

瑞典斯德哥尔摩的生活成本?

巧记中国34个省级行政区口诀苏教版小学数学五年级上册期中试卷苏芩《20岁跟对人,30岁做对事》锦句【flash】非常有意思的在线录音机该不该把自己的意愿强加给别人(比如规劝)?

笑声满天涯(109)超经典的有关爱情的唯美句子(15)妙联嵌七彩 佳句味更浓中国建筑短命造成巨大浪费,规划更改频繁成祸根同性恋会不会有男同性恋中把自己当女性的一方有可能和女同性恋中吧自己当男性的人产生感情?真实的隋唐:李元霸是浮云秦叔宝才是真英雄当归美容最佳语文阅读答题技巧——刘增国整理为什么一些餐厅会主动承诺本店饭菜不添加味精?二十张如此巧合的照片!太搞笑了!观赏鱼花地湾花鸟鱼虫批发市场海底捞的包间就可以收服务费么?这合理么?人教版初二数学下学期教学视频男朋友不喜欢打电话,怎么办?寂寞里,你想起了谁?【心情美文】Photoshop曲线调色运用详解初烧培养“正确的听音观”是否有必要?小米盒子1.3.20下自动升级到1.3.30是啥情况啊?生气是什么?人为何要生气?在足球中,十名队员环抱一团,护住中间一名带球队员,队伍像坦克一样推进对方球门,这样违规么?山东青岛即墨二十八中“五步十环节”课堂模式为什么法语是一门代表贵族的语言?各种刀具的使用技巧与特性最好的海滩驰放休闲音乐17首鍏荤敓鎶よ偆绉樼瑘[转载]神效通络功,打通经脉、治糖尿病和高血压[转载]癌症的真正病机!涨跌停不是10%吗,为什么会有10.05%、10.02%之类的涨幅?商业社会的99个智慧伤感美句:背负思念的力量,静候爱的昭示我是广州卖海鲜的,如何实现线上支付,线下提货?腰间盘突出症的自我康复(奇效)世卫组织公布最佳食品和十大垃圾食品排行榜用激光方法治疗痘印是否可行?马航到现在都没消息也找不到我很好奇的是飞机上面不号称装了很多酷炫设备怎么现在还找不到呢?男友没谈过,也不会谈恋爱,教他半年了,还是没有任何进展,手都没牵过?将出生八字转化成神数来断命《大定新编》第二卷(之一)如何查看手机已存的wifi密码为何农村的条凳,方桌都能用上实木,而城市里实木家具却是奢侈品?你是什么时候开始注意歌词的内容的?

军事图库-南海争端示意图做人的基本原则中药丹参的介绍你是什么时候开始注意歌词的内容的?

相关问题:


在斯德哥尔摩,一家三口或四口,日常花销大概有多少(包括吃穿住行,养孩子和教育),有了解的请给算算,谢谢!

网友回答:


瑞典斯德哥尔摩的生活成本?我觉得你的问题问的太泛泛,不好回答,比如你想什么样的房子,住在哪里,在这的交通工具,是租车还是乘坐公共交通,对吃的东西的要求,孩子要上几年级等等。


答友:在斯京交换,交换前学校给出的最低生活标准是每人每月7000多瑞郎(现在瑞郎约合0.82人民币),不算房租和旅游,我现在每月基本生活开销接近8k瑞郎。购物欲不高,主要自己做饭或在学校的餐厅吃。


宛陵先生文集版本源流考?

如何评价百度杀毒软件?A骂B,是因为C;而A同样也用C,而且更恶心



不存在相应的目录