内容位置: > 社会焦距 >

你有哪些非常冷门的需求?

有比较好点的实习公司推荐嘛?高考最后备考战略要回归课本善于反思鸟鸣林幽国内知识产权得不到保障是生产力水平没有达到一定程度的原因么?如何利用互联网上的大数据来做决策?

玄空正副城门与八煞黄泉(之三)做好销售需要哪些能力?(尤其是在外企的销售,行业不限)怎样练太极拳最容易出功夫祝大家新年快乐精美音画【唢呐】盾牌配钝器有什么科学道理吗?进入互联网或车联网时代,摩尔定律适用于汽车产业么?能否缩短汽车研发制造的周期?这么多藏书,太强悍了王光美毛泽东的泳友为什么出去和朋友开心的玩耍后回家心情却会低落想起不开心的事?深圳市公务员考试、事业单位招聘考试精编试题家常烤菜ps照片后期处理技巧教程:仅仅七步教你简易打造双重曝光效果开办公司办理执照有关问题制作手机屏幕玻璃那么大的钻石有哪些技术障碍?鸳鸯叹〔古韵〕心态决定看世界的眼光,行动决定生存的状态銆婅鏄ラ甯﹀幓鎴戠殑鎬濆康銆嬩汉鐗╃礌鏉?缁?清风拂面的扇子联你的作文有“我”吗?(二)国内视觉传达专业和环境设计专业发发展的现况如何?一个人真的能够完全的了解自己吗?爆笑流行的一组冷笑话咏春拳龟背鹤身基本功训练如果想开篮球羽毛球训练营需要注意什么问题,主要是对小学生的?【原创】感悟人生,人生感悟【教你化淡妆的正规程序】输电线的尽头是什么样的?“袭胸哥”高速路上演激情与速度反应了啥空空歌鈥滃洓涓囦嚎鈥濅笅鐨勯椆鍓т竴骞?锛佺湅寰楄鐨勬斂搴滀箣鎵嬭浜轰滑鐤柉鐧櫕锛屾棤鏁拌储瀵屽寲涓轰箤鏈?如何评价《易中天中华史》1-6卷?易中天分析出来的关于中外文化差异形成原因的分析,准确吗?小夫妻极品恶搞笑话色彩家居装扮你的幸福生活【漫画图文】性在左,情在右!想你的时候,花正好越南围攻中海油981,有没有海事海警的朋友?说说具体情况?人生每条路都很难走如何看待豆瓣电影里‘烂片’这一标签分类?幸福  感恩  快乐美国泰国格斗电影【狂怒】

StatusQuo----男女兼用的围脖如何看待雾霾险、摇号险被叫停事件?【推荐】给你一个公司_你能赚钱吗(揭秘创业规律)美国泰国格斗电影【狂怒】

相关问题:


建议大家分清“需求”与“怪癖”、“癖好”

「你有哪些冷门」相关问题:
你有哪些非常冷门的兴趣(爱好)?
你有哪些非常冷门的怪癖?
你有哪些非常冷门的技能?

网友回答:


牧野MAKIANO丝杆你有哪些非常冷门的需求?不管多热晚上睡觉一定需要有被子抱在手里、并盖住胃,才觉得安全,能睡着


答友:闻汽油的味道。


答友:大爱鞭炮燃烧后的味道……


答友:喜欢睡觉时腿中间一定要夹点东西,不然膝盖碰膝盖好难受


答友:

吃m豆或是彩虹糖的时候,要全部倒出来,然后把所有颜色吃成一样的数量再倒回去,然后一种颜色一颗……一轮一轮地吃……
每次停下来的时候一定要保证每种颜色数量一样~\(≧▽≦)/~噢耶!


答友:喜欢喝放了气的可乐= =
有没有一样的旁友?让我看到你们的手!(☆_☆)


答友:喜欢吃青色的“未成年”香蕉


答友:喜欢打印机刚打出来的纸的温度。
不管什么时候拿在手上都很安心。


补充另外一个

非常喜欢捏胳膊上臂的肥肉。
夏天和朋友在一起的时候看见圆圆的胳膊都想捏一捏,在极力克制。(有时候也会忍不住)
自己一个人的时候就抱臂捏自己的。
#真喜欢和胖子做朋友啊#


最后牢骚一句:这个问题下面的回答,赞数越多,表明越多人有同感。那还算是冷门吗?


答友:吃硬硬的方便面,就是那种该泡5分钟却只泡2分半的那种……那口感太棒了

PS:评论里有人说方便面不是泡三分钟就行了吗五分钟早就烂了吧……→_→不要注意这些症状!不对,是细节!我只是想表达方便面只泡一半的时间这个意思喇~重点是硬硬的噢~嗯,抓住重点的孩子是好孩子!


答友:喜欢别人摸我头发


答友:想在单位装几个单杠,没事就去拉几下。


答友:喜欢学习,可耻的匿了


答友:干吃奶粉有没有?


答友:

平躺着睡觉的时候希望可以把腿扔在旁边的人身上,这样睡觉特别开心

(码蛋!!这个愿望好难实现,除了和闺蜜和妈妈姥姥一起睡时,其余的漫漫长夜,由于旁边没有人,只好不再平躺着睡,而是蜷缩着睡,哭瞎了)



----------

补充:楼下评论的,你们太丧心病狂了,~~~~(>_<)~~~~ 我是很温柔的人好不好

我一点也不“汉子”

很无耻地说,我是温柔的萌妹子


答友:闻新书,旧书 ,闻闻闻,快速翻页,让气味一页一页打在脸上
用一种特殊方法折书页或者纸页


答友:喜欢米缸里米的味道..闻起来总是有种安心感。


答友:我每次去文具店都会买一堆包装很好看的笔记本,然后把它们放起来,因为不敢用。
经常去书报亭买包装很好看的画集,但是很少看。
经常买一些有意思的或可爱的小东西小挂件之类的,拦不住。
需要有一个人单独呆着的时间,周围一直有人的话会让我感到不安和烦躁,没有安全感。
需要听外文歌,不管什么语言,只要是外文歌就行,随机听,中文歌很少听,除非歌词特别让我感动。
不管什么好听的歌,单曲循环到吐为止,然后再踏上寻找下一首歌的旅途。如果没有可以单曲循环的歌听会让我很不安。
不玩网游,只玩单机游戏,就算是网游我也不组队,当成单机游戏来玩。
去陌生的地方以后要在那里上一次厕所来平复心情。
其实我本人就是个大冷门,几乎没有朋友。所以需要不停地注册社交网站,然后发东西写评论来维持自己基本的娱乐生活。


答友:喜欢拔自己很粗很弯的头发 只要发现一根就很兴奋…


答友:想在公司装沙袋,觉得所有的公司都应该装。


答友:不管在哪,见到狗都要摸一下。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不要再问疯狗藏獒了好吗!调戏也要看实力的!


李佩钰对『中国经营报将进行颠覆式调整』的讲话意味着这家报社将会转型为一家提供传媒服务的互联网公司吗?

怎样提高定力?确定个目标吧,不要太大,比现在的能力所能达到的高度高一点点的目标



不存在相应的目录