内容位置: > 世界汇聚 >

可不可以把银行的钱贷出来放帐呢?

为什么大部分知道做生意赚钱,而去进厂打工。?【民间语文第183期】:于丹被轰下台一事,与北大重燃正义节气?!你现在想做的一件事?如果你现在是个中学生你会怎么教自己?要把名著读到这种程度

伤感美句:背负思念的力量,静候爱的昭示一朵梦莲哪个博客平台没有图片防盗链?餐馆级香煎鸭胸秘籍【忍住忍住,千万别笑】2011?噎人的话机密档案爆惊人内幕:中越反目成仇真正原因泄了2/2濡備綍鎼炲ソ鏈熸湯澶嶄範麻黄汤的八症三系——胡希恕经方医学系列学习条文T035漂亮围巾(书)男士的胡子有什么用嫁接球落地生根的一些方法在德勤ERS工作是一种怎样的体验?草药香【转】锁骨骨折后多久才能运动现体内有钢板?贷帮网国内第一例提供担保的股权众筹项目完成了,为股权众筹提供担保,大家如何看待?为什么有人会慢热?学生是教育主体人视频:单词全记牢英语单词光碟(2-9)药品利润20倍,医生分成四成最爱玫瑰手工----“在阳光下花开”大学生10个快乐瞬间胆囊切除术和切除胆囊后对身体有何影响? (原创作品)视频:中华民族饮食文化4西班牙电影《女佣》[超清完整版]现在进鼓浪屿需要门票吗?多少钱?必知的吃药禁忌有哪些白裙之美经期的欲望怎样克制?男人的假不正经VS女人的假正经牡丹江华图教育最近有面试班吗?我爱你塞北的雪如果明知道是异地恋,还要开始吗?是选择保住事业单位或者国企工作,还是选择生二胎?小南国王慧敏口述:餐饮为何应积极拥抱互联网?已经失业好几个月了。北京现在的工作怎么这么不好找,工资也要不上去。经济不景气?话题作文大辞典(090)道路篇如何妥善处理女友的前男友的骚扰?让Word兼容WPS男人不醉,女人怎么有小费;女人不醉,男人怎么有机会;女人男人都不醉,宾馆怎么会有人睡?清纯女孩【图】视频:杨澜ted演讲中国的新一代感受杨澜的气势与风采

红颜祸水揭秘围绕在谷开来身边的四个男人(组图)一线兵丁:公职人员日进千万需彻查Mysql建表时需要考虑内存对齐吗?视频:杨澜ted演讲中国的新一代感受杨澜的气势与风采

相关问题:


本人学生党,涉世未深。我发现我们当地的民间借贷利率一般在两分五左右,而银行的抵押贷款利率好像在1分左右,是不是如果我现在有一套房去抵押贷款,钱在放出去,就可以从中获利了?

网友回答:


可不可以把银行的钱贷出来放帐呢?

可以,实际上浙江、福建一带很多人这样做,但是风险很大。


一旦发生民间借贷纠纷,国家法律只保障同期贷款利率4倍以内的利息,超出部分属于高利贷,这部分利息如果不能收回,是没办法通过诉讼追讨到的。目前一年期贷款利率基准是6%,4倍就是24%;你说的一个月两分五相当于年化30%。


作为普通个人,很难全面了解到你准备放贷的公司的经营情况,要做什么业务才能盈利率这么高,还有30%的比例可以分配给债务人呢。正常的公司能够从银行贷到款的资金成本也不过基准利率上浮30%,优秀的公司可以通过发债解决资金,成本自然更低。融资难的主要是中小企业,或者说中小的民营企业,经营情况不透明,除了老板自己谁都不知道企业的真实负债到底有多高。也有可能搞资金运作,到处借来借去(庞氏骗局)才是他们的主营业务。一旦资金链断,那企业倒闭就是分分钟的事情。


今年的经济形势不好,民营企业的抱团取暖几乎要演变成抱团跑路了,万一老板跑路,你就算起诉也拿不到钱,还有可能连本金都全损失了。所以谨慎奉劝题主谨慎,自问一下自己的风险承受能力,轻易不要介入风险不可控的民间借贷中去。收益越大,风险也越大。


答友:当然可以,假设你能借一百万,按你的说法你可以赚取差价15K,如果你的下游没按时还钱,你懂的。
问题是你都有一百万了,干什么不好得放贷。


答友:你没有考虑一个很重要的因素,风险
你这样子做的经济利润很可能是亏损的


跑步时手刀和握拳哪个更快?手刀或握拳,区别只是在于哪一种姿势让你感觉更舒服一些,特别是在指甲有点长的时候,除此之外,对你跑步的速度没有任何影响。影响你跑步速度的是以下几点:1. 步幅和步速。2. 风向和风速。3. 地面和鞋的摩擦系数。手臂上动作的影响,主要是在身体的平衡性和额外的功耗损失上。功耗损失的意义是,不合理的摆臂方式让肩膀过早的酸痛,而影响了坚持跑下去的毅力。以前我长跑的时候,教练专门给我

我有一个非常要好的好友,我想和他一起创业,但是,他没有一点创业的念头,我该如何引导他呢?考虑一下你创业有点成绩的可能性是多大,付出和回报能不能超过目前的工作,如果不能,不要影响人家正常的生活,创业不像过家家那么容易的。对于你来讲,这是想尝试的,估计你只看到成功之后自己能获得的利益了,没想过失败的结果和对共同创业者的影响,这些是得考虑的,要不你除了自己其它人谁也说服不了。你拉他一起创业,而不是考虑雇



不存在相应的目录