内容位置: > 新闻综合 >

充电桩成住宅标配

经典语句大家来分享,好有幽默感的句子你觉得哪个年龄段是最辛苦?为什么?有什么建议可以帮助渡过吗?问什么华语音乐mv颜色感觉都修的好亮,而且色调都是差不多,有些感觉都类似?和欧美音乐mv差好多!?一汽“智慧锡柴”APP软件上线运行警惕肝癌不典型症状

重读汪中求的《细节决定成败》图说:天价培训班成“新名利场”由父母双方带大的孩子更聪明,因为脑细胞开发得更多人能百忍自无忧[哲理图文]经典语录:无论做事,还是爱人,需要执着,无须执拗在游戏里花很多钱打造装备/服装是什么感觉?涓崕鎵嶅コ鐖辨儏鏁呬簨澶у叏锛堝崄浜岋級鍗撴枃鍚?如何提高哈希函数离散度?踏着荆棘站着走来影史上最经典的24部密室电影红颜知己可以塑造男人2011年国际大事回顾又是雨巷丁香时年轻人不适合做投资,选择投行还是证券投行部作为第一份职业比较好?苹果烧鸡翅----酸甜微咸很开胃【厨屋飘香】请问多伦多大学研究生入学条件是什么?【跟我学】英语视频教程(12)Photoshop从头学起(1--8集)舌尖美食20130409一碗面可以吃得活色生香:鲜虾蚝油捞面Android或iOS有没有什么较好的生活类应用?比如说提供生活常识的。八字征验八讲【上】阴宅风水:日进千万之风水宝地【】性格决定命运幸福,是荒废的灵魂遇到邂逅的爱……如何用Excel制作工资表做朋友而不甘,争爱情而不敢。?纪录片最新历史片214部中国人民解放军现任主官跟我学做牛排1-60条157高效课堂假象解读之七:假研讨梁育诗:寻找下一只『黑天鹅』教室偷欢被直播围观者意欲何为超出彩的损人语录,让人不敢恭维品读  ▎北岛:一个人行走的范围,就是他的世界怎么看待韩国和加拿大签署自由贸易协定(FTA)?在英国买护肤品有什么推荐的牌子?混合性皮肤,带红血丝,毛孔略大。作文拟题技巧:如何让阅卷者心动神怡大学生【你真的知道女生的打架技能汇总吗?】韩非子处势和借势:管理者以身作则

冬季老人养生寒头暖足胜吃补药有什么好的方法自学古文?邓小平的“一股子气”有何深意韩非子处势和借势:管理者以身作则

充电桩成住宅标配

近日召开的国务院常务会议亮出多项举措助推新能源汽车应用,其中最受关注的是推出了破解电动汽车充电难、停车难等问题的新举措。“这对新能源汽车发展显然是一个重大利好。”清华大学汽车工程系教授欧阳明高说。关于新能源汽车的里程焦虑,在很大程度上抑制了消费者购买电动汽车的需求。“试想,如果驾驶者行驶100公里至200公里就可以找到地方充电,就会有更多消费者愿意选择电动汽车。”
充电桩成住宅标配

  近日召开的国务院常务会议亮出多项举措助推新能源汽车应用,其中最受关注的是推出了破解电动汽车充电难、停车难等问题的新举措。“这对新能源汽车发展显然是一个重大利好。”清华大学汽车工程系教授欧阳明高说。关于新能源汽车的里程焦虑,在很大程度上抑制了消费者购买电动汽车的需求。“试想,如果驾驶者行驶100公里至200公里就可以找到地方充电,就会有更多消费者愿意选择电动汽车。”

  北京(楼盘)市海淀区的王先生就告诉记者,“看到中央加快推动充电桩建设的决心,我购买新能源汽车的信心更足了,绿色出行将会成为更多人的选择”。

  充电桩是电动汽车必备的配套设施,其数量、区域分布点直接影响着电动汽车的普及。北京市科委新能源与新材料处处长许心超表示,“此次国务院提出把城市合理规划布局和建设停车场结合起来,要加快配建充电桩、城市充换电站、城际快充站等设施,可谓一石二鸟,思路和措施都很接地气”。

  截至今年8月,北京累计推广纯电动汽车2.15万辆,其中纯电动小客车占80%。“去年1月份北京纯电动小客车上牌量才43辆,现在已达到每月1600辆左右,纯电动小客车上牌数量稳步增长。”为什么?许心超分析认为,关键就在于此前北京市出台了一系列鼓励新能源汽车发展的政策和具体措施,促进了充电设施建设。截至8月底,北京市已累计建成充电桩10200个,其中,专用充电桩3700个;公共充电桩超过2700个;自用充电桩3800个,涉及小区1979个。因此,他认为此次国务院常务会议的决定,必将助力新能源汽车推广。

  此次会议还提出,新建住宅停车位建设或预留安装充电设施的比例应达到100%,大型公共建筑物、公共停车场不低于10%,“100%这个数字是第一次提,非常鼓舞人心。”星星充电总经理苏浩兴奋地说,“以前地方政府的引导提倡一般都是10%左右,而且不是强制性的,现在的变化是巨大的”。

  电动汽车充电设施推广难,也与前期投入成本高、建设资金不足有关。为此,国务院常务会议还开出药方,提出放宽准入,鼓励民间资本以独资、PPP等方式参与。企业和个人均可投资建设公共停车场。并鼓励个人在自有停车库(位)、各单位和居住区在既有停车泊位安装充电设施。苏浩认为,这肯定会提高市场活跃度,有利于我国充电桩规模的加速扩充,真正服务消费者,推动我国新能源汽车事业发展。

  此外,国务院常务会议还提出,要完善相关标准规范,支持移动充电、智能停车等推广应用,通过“互联网+”盘活资源,为群众提供良好公共服务。北汽新能源总经理郑刚就此表示,这适应了未来的发展方向,电动车制造商只有与移动互联联合,以电动汽车为城市公共交通的主要载体,通过互联网、车联网等三网融合的载体,才能让客户获得更多的乐趣、个性服务。

  (经济日报)


如何用同余法计算生日?

兰州拉面还是三江源拉面好吃?外省有正宗兰州拉面吗?兰州没有兰州拉面,只有牛肉面,兰州拉面全是外地人开的,和牛肉面是风马牛不相及的事情。外地做牛肉拉面的主要是青海人,味道完全不一样,俗话说一方水土一方人,面的口感主要取决于当地饮用水的酸碱度,另外最关键的是兰州本地牛肉面全由本地回民制作,他们的配方是不可能外传的。在外地绝对不可能有正宗的,就算是兰州本地经营牛肉面的回民,虽然有配方,但是水质总不可能解



不存在相应的目录