内容位置: > 新闻综合 >

【煲汤技巧】煮豆腐汤的技巧

从五个方面锤炼新时代好干部【转载】布鲁日九披肩老板发财,官员升迁的“山西政商圈”【白手起家】没钱也可发大财的11个秘诀!中国国家安全利益分析(三)

NSK 7310 A  

【棒针】白露~~~短款小外套(爱花样)老板要修炼以柔克刚精美音画《爱拼才会赢》与生活有关的哲理故事欧盟各国就对俄罗斯实施新一轮经济制裁达成一致狐狸精--DJ舞曲10首钩针:格纹有多少儿子像我一样不孝——潘石屹北京市门头沟区中考化学二模试卷70后父亲写给90后儿子的微博我要学习21:读书无用论的背后消逝的地域文明男人不坏,女人不爱(视频)DIY用平底锅做披萨美食分享《湘菜口味》教师该怎样研究学生看了森山大道的照片,我觉得我的街拍拍的比他好多了,为什么他被称为大师?[施工方法]一个人的战斗——装修之吊顶花菜是最好的血管清理剂何莹《草原筝醉》地理高考考前复习提纲养肾等于养命【求职穿法】职场男神的着装法则2013中考物理力学总复习130页有声读物单田芳评书精品【黑王后手工】—春芽(有中文图解和编织过程)

简单易懂的养生图,相信看后你定会受益匪浅的!!狂吃羊肉进行时-----白萝卜清炖羊排【人生杂谈】欣赏自己的美【黑王后手工】—春芽(有中文图解和编织过程)

豆腐水分较多,软嫩易碎。在煮汤时若处理不当,极易破碎难以成形。为避免豆腐破碎,在做汤或烹制菜肴时,首先必须将豆腐用盐水(一般500克豆腐用50克盐)浸泡半小时(或用盐水焯一下)。从盐水中取出后,应静置5分钟,使豆腐中的水分充分沥出,再用干净纸巾擦干并吸出多余的水分,最后再切成块或丝。豆腐经此处理后,既可保持原状不易破碎,亦可除去异味。做汤时,先将其他食材充分煮制后,再加入豆腐并用小火慢慢烧制,如此烹制的豆腐才能入味。

煮豆腐汤的技巧

食盐溶液具有较高的渗透压,食盐进入豆腐中,使大豆凝胶脱水收缩变硬,因而在烹调时就不易破碎。


穴按摩是经络健身的一大绝招,那么,如何有针对性选穴? 经络健身之一 1、抗衰老穴位   涌泉(足底正中心凹处)

三线表通常只有3条线,即顶线、底线和栏目线(见下图,注意:没有竖线)。其中顶线和底线为粗线,栏目线为细线。当然,三线表并不一定只有3条线,必要时可加辅助线,但无论加多少条辅助线,仍称做三线表。三线表的组成要素包括:表序、表题、项目栏、表体、表注,见下图。 工具栏“表格”——“插入”——“表格”——选择合适的行列数(如行:7



不存在相应的目录