内容位置: > 新闻综合 >

秋季正当时-------衣服收纳的小窍门

什么是现代农业?简述它的特点清明雨【清明美文】人有三个世界习近平谈“从最坏处打算”预示什么?—旋转快乐的博客—强国博客—人民网澳大利亚福利,真的吗?

爆笑流行的一组冷笑话纽约时报:中国人矛盾看美国东西方矛盾看中国爱人,没有好与不好,只有适合与不适合状元、榜眼、探花的历史由来?明文徵明《行书千字文》3名家笔下鸟禽汇集(一)占中为何必失败?北京祭杀手锏美傻眼绗?41绡?#160;璇楁瓕缁撴瀯璋嬬瘒涔嬭捣鎵胯浆鍚堜笌瀵逛粭腌桔皮的做法的做法【图解】情,只有用心;缘,只有珍惜平砂玉尺辨伪  蒋大鸿著美国版专业肚皮舞教学视频人生真正具有聪明睿智大智慧必备条件在背景静、动图片上定位加入flash中国地理未解之谜全纪录第六章看似忧伤的句子,细细品味,还是比较凄美!国外报纸报刊在线阅读地址急求,高中排列组合问题?33种粥的经典做法备考日语二级什么资料比较好用?一张图告诉你超级实用的拒酒词《顿悟》(一生中不可不读的100个人生感悟)汪洋:解决利益格局影响改革问题从党和政府头上开刀世界上第十四个危险人物郑板桥3:局部分析

一个女人写在结婚前夜的,很强劲!天冷吃--汤锅,,(附锅底+味碟作法)新年祈【音画】郑板桥3:局部分析

  如何让衣服井然有序地呈现在你的面前,最大限度地节省你衣柜的空间,节约你挑选衣服的时间,当你面对塞满衣服的衣柜时,告诉你,这绝对是一门学问。首先你要掌握以下的原则。

1.按色彩、款式分类放置你的衣物。

     现在穿衣服的季节界限越发模糊,冬天可以穿T恤、夏天也可以穿靴子,所以将衣橱中的所有衣服按照由浅到深、由内到外、由上到下、由长到短这种次序摆放,这样会产生渐变的感觉,在视觉上也会很舒服。更可以利用不同色系的衣架、收纳盒、网篮等放置不同质地、颜色的衣服。

  2.学会平衡衣橱,丢掉不穿的,把那些已经很长时间不用的东西丢掉,这样才能让衣橱健康循环。

  3.从哪里拿的放回哪儿去,从小到大我们都受到这种教育,但是真正能做到的又有几个?

 

好用方便的小物件

 

  科学的收纳方法需要科学的收纳工具:

  1.衣架。可以弯折的铁丝衣架是不错的选择。

  2.防尘罩。对于较为较贵的衣服,在吊挂的时候需要罩上防尘袋加以保护。

  3.分隔板。它将公寓大楼般的抽屉柜中的每一层按照不同需求划分成N房间。就是这么一个小小的东西,将复杂化为简单。除了在家居用品店购买抽屉专用的隔板外,利用废弃的纸巾盒、酸奶屋等同样可以DIY出省钱环保的分隔盒。

4.透明的鞋盒。

 

整理服饰的方法

 

  你有很多的衣服但你没有一个大大的房间让你想怎么放就怎么放,怎么办?在夏秋之交,为整理衣服发愁的你,我们给你想了一些办法。你会叠衣服吗?也许你觉得这是小事一件,但其实不然。衬衫,毛衫,T恤等等,正确的叠放方法不仅仅可以保护衣服的材质更能最大限度地节约你的空间。

1.衬衫叠法:

找一本杂志垫在衬衣领子下面,便能又快又好地叠出漂亮的衬衣。步骤解析:把衬衫摊平,反转衬衫,并把杂志放在领口下中央位置,把两侧的袖子向内折好,对齐,下摆向上折1/3,把下摆拉齐至领口背面折好,把杂志抽走,完成。

2.T恤叠法:

记得左手和右手的位置,不然很容易屡试屡败。步骤解析:把衣服摊平,左手抓领子延长线下的1/2处,右手抓延长线底部,对折并拉动右手,把对角拉到水平为止,抖动衣服,沿领口的别一条边缘线折叠好,将衣服翻转向上,完成。

3.针织衫卷起来:

针织衫收藏要比其他衣服考究得多,最佳的收纳方案是将针织衫卷起收纳到纸质口袋中。针织衫折叠步骤:针织衫背面朝上,把两侧的袖子向内折好,对齐,从下向上卷起,完成。

4.包包的收纳:

收纳时首先要用白色软纸或废弃毛巾填充,之后再放入防尘袋中。如果没有防尘袋可以棉质衣服包裹。将帆布类包包卷成卷,按颜色深浅码放,既节省空间又方便取放。

5.鞋子的收纳:

事实证明,将鞋子一前一后地错开摆放,可以让鞋柜增加20%-25%的收纳量。还有很牛的方法就是买一些透明鞋盒吧,便于收纳。

 


那天电视里看一位大厨在自己家里做饭, 他说他常做这道牛肉丸给家里人吃, 我看了觉得很不错的.试着做来吃, 凭着记意和自我感觉给牛肉馅调味, 就是淡色酱油, 糖, 葱花, 姜泥, 少量的五香粉(很关健), 鸡蛋清, 胡椒粉, 鸡粉, 还加了点太白粉, 做成大肉丸,砂锅里垫了白菜, 把肉丸放上, 加点水, 我除了白菜, 还加了点火腿, 米酒, 烧开后, 再慢火炖了2小时. 口感很酥烂, 还很细嫩. 适



不存在相应的目录