内容位置: > 新闻综合 >

与气功大师王林亲密合影的十大明星(图)

欧美丛林枪战电影【精英中队】乌克兰摄影师VictorPeryakyn摄影作品欣赏养生宝典:(551)五脏六腑平衡养生术中国近年来为何频遭其他国家的针对?菲律宾与中国的矛盾从何而来?博览群书15(172册)

今夜,我想你了〖配乐朗诵〗高考作文8真理八:朴实才高分!赚钱是比嫁人重要一百倍的事情火辣外表下包裹着一颗柔软的心?——?滋味素酿红椒纪录片《千年菩提路》超清完整版43集(全)钀ラ攢鍒囬鍏ぇ鍘熷垯一碗面可以吃得活色生香:鲜虾蚝油捞面小故事?大内涵27——31蝶儿原创《贺新郎冷殇》彩墨山水画北京大学历史学必读书目目录【资料】掐指一算与掌上九宫八卦图健康从细节做起以特色发展引领教师专业成长有声读物民国十大军阀演义比尔盖兹父亲:永远不要贬低孩子[帽子]五多~~护耳帽~~脖套~~你遇到过“人不可貌相”的事情吗?是怎样的事情?《这个杀手不太冷》中,编剧为什么要安排警察杀死女主的姐姐和弟弟?养生堂名医名方大总结(十二)名人风水风水大师侯境远考察毛泽东祖坟风水让婚姻成为爱情的花园转行还是转型?外贸企业面对的一道选择题·每日商报好吃到连虾壳都不想放过——蒜蓉开背虾写意百鸟谱--各种鸟的画法2

图:老房改造(八)安装坐便器★老妈装修日记★感悟惊蛰CPA、ACCA、CMA、CFA这些专业资质证书究竟对财务总监意味着什么?写意百鸟谱--各种鸟的画法2

  “气功大师”王林,江西芦溪县人,文革期间跟着街头杂耍艺人学会变酒变烟等巧技,后被下放至江西省宜丰县,跟着下乡的萍乡杂技团学会了舞台杂耍,后因涉嫌强奸幼女,以流氓罪获刑10余年,在狱中却常因说大话被狱友殴打,1987年出狱,变身“气功大师”,开始受人膜拜,随便收个红包上千万,官员、明星们趋之若鹜,与明星之间的合影则显得更加亲密。近日,有网友扒出气功大师王林与众明星昔日的珍贵合照,其中包括王菲、赵薇、李湘、李连杰等人。此外,还有爆料称李冰冰曾认气功大师王林为干爹。下面我们一起看看与气功大师王林合影的十大明星。

大师和王菲、李亚鹏夫妇

王菲、李亚鹏

  每次新闻曝光什么怪力乱神的大师,第一反应就是王菲李亚鹏肯定跑不掉,值得欣慰的是,这两口子从没让大家失望过。

大师与马云、赵薇

赵薇

  王林和赵薇的合影有十几张,年度跨度很大。从照片图说来看,照片里还有赵薇的孩子、家人等。  赵薇的经纪人一听到是问王林的事情,直接表示不予回应。

大师和陈坤

陈坤

   陈坤也在和大师的合影中出现,其经纪人回应不清楚此事。

大师和李湘

李湘

  在王林和李湘的合影中,图说称“李湘是大师的私人秘书”。

李冰冰

   在合影集里,有王林和影视明星李冰冰及其经纪人李雪的合影。有两张照片是李冰冰跪在王林面前叩拜。图说为“著名影视明星李冰冰小姐特意赶到大师家中拜王林大师为干爹”。对此,李冰冰经纪人李雪表示,每个人都有朋友,她并不想具体解释和王林交往的情况。李雪表示,李冰冰妈妈身体不好,为给妈妈治病,去王林大师家中求医问药。对于治疗效果,李雪称,治病需要长期的过程,现在说治好和治不好都不够客观。

李双江

大师和成龙大哥

成龙

李连杰

大师和央视主持人朱军

朱军

大师和费翔
费翔

大师和王祖贤

王祖贤

黄晓明

   有媒体评论称,明星偏好大师,或许是因为他们获得金钱满足后精神依然空虚,认为需要通过“修行”弥补;或许真是出于对未知世界的探求;或许只是一种群体拥趸——“人在江湖,娱乐一场又何妨”的心态作祟。不过戏子入戏出戏容易,看戏人若深陷其中求取神助,那就真玩砸了!


720 && this.width >= this.height ? 720 : true);' src="http://userimage5.360doc.com/13/1128/04/9469676_201311280409410468.png"> 720 && this.width >= this.height ? 720 : true);' src="http://us

ElvisCostelloshe这首歌曲的版权是哪家公司的?我怎么才能与之取得联系购买版权?



不存在相应的目录