内容位置: > 新闻综合 >

早安心语140705:人生像是一杯白开水,放入蜂蜜就是甜的

【一图解读】2014年《政府工作报告》与我们相关的数天然的去皱佳品让皮肤细腻白嫩的方法做秋日的白雪公主【一个在华为工作十年员工的感悟!】做好这十二点,升职不再遥不可及。马化腾是一个什么样的人?

中国有系统的神话体系吗?如果有,是什么样子的?民间子平---实战步法吃了会死人的水果,99.9%人不知道!!越吃越瘦的10条守则女孩子的出生日期与性格让人开怀大笑的话,很有特色的网络流行语最近玩游戏有点多,右手手腕左侧疼痛,这是不是鼠标手?各部阴阳经的起止,行走和虚实:七,八【转】知心玫瑰的钩法和一线连接方法五代祖传:创伤,腰突神效方马风参膏冬笋干烧肉的做法白宫年度照片:奥巴马打苍蝇国学【视频集】两个科学家通过信息计算证明上帝存在新疆歌曲真好听世界第一数学强校2久坐族动起来!16种超简易的肌肉拉伸法(实用)【小故事大道理】我老了,该回家了枸杞90%的人都不會吃!喜欢打麻将的朋友不能够不看!!!(麻将的必胜法)实用[女士毛衣]【大大手工】---几何---配色A字裙王石川:诱奸事件,别让八卦遮蔽科研腐败民国老照片,悬殊啊爱你直到亿万年18[原创]金口诀六十甲子钤研究

企业管理与危机管理的融合璁╃敺浜哄悆涓嶆秷鐨勫洓澶уコ浜洪潰鐩?育元— 这9张图太神奇了,竟然把孩子的成绩提高这么多![原创]金口诀六十甲子钤研究

1、谁会害怕爸爸妈妈头上日益增多的白发?我会!

2、得到了再失去,总是比从来就没有得到更伤人。

3、别等不该等的人,别伤不该伤的心。有些人,注定是生命中的过客,与其伤心流泪,不如从容面对。爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。看的淡一点,伤就会少一点。

4、他以为我天性磊落。不不不不不。每一个女人,在她心爱的男人面前,都是最娇媚最柔弱的。我不爱他,所以冷静镇定,若无其事。

5、当你在高处的时候,你的朋友知道你是谁;当你坠落的时候,你才知道你的朋友是谁。

6、真正属于你的爱情不会叫你痛苦,爱你的人不会叫你患得患失,有人一票就中了头奖,更有人写一本书就成了名。凡觉得辛苦,即是强求。真正的爱情叫人欢愉,如果你觉得痛苦,一定出了错,需即时结束,重头再来。

7、男人最酷的时光都留在他们还是穷光蛋的年月:守着一颗还没碎的完整的心,用尽全力去疯狂、去理想、去诗意、去执着,孤注一掷并且自命不凡,撞了南墙仍心存幻想,这个时期的男人是喷了香水的格雷诺耶,迷倒众生。

8、我们很容易把正在遭遇的每一件事情都看得十分重要。然而,事过境迁,当我们回头看走过的路时便会发现,人生中真正重要的事情是不多的,它们奠定了我们的人生之路的基本走向,而其余的事情不过是路边的一些令人愉快或不愉快的小景物罢了。

9、也许我爱的已不是你,而是对你付出的热情。就像一座神庙,即使荒芜,仍然是祭坛;一座雕像,即使坍塌,仍然是神。

10、选男人的标准有时很简单,受欢迎的男人通常不是什么好东西,因为他们遇到的诱惑越大就越难守住爱情的专一。而大部分好男人,都是默默读完书默默的工作,然后默默找个女朋友,最后默默的结婚生娃。虽然感情的精彩在于分合跌宕,但天长地久的真谛永远只有两个字:平淡。

11、人生有三重境界:第一层是看远,怀有宏大的人生奋斗目标,不为眼前小利斤斤计较,不为眼前小事而牵绊了心情;第二层是看透,现象是纷繁复杂的,透过现象看到本质,这是一种能力,也是一种独特的眼光;第三层是看淡,将功名利禄置身度外,将世间的纷繁复杂看淡,从容淡定,无为而为。

12、也许,幸福并不是一种完美和永恒,而是心灵和生活万物的一种感应和共鸣,是一种生命和过程的美丽,是一种内心对生活的感觉和领悟。假如哭的时候,没有人来哄,别怕,正好学习坚强;假如烦的时候没人问津,别愁,正好学习承受;假如累的时候没人靠,别慌,正好学习自立。

早安心语140705:人生像是一杯白开水,放入蜂蜜就是甜的

13、记得有人说过一句话,我深深相信:人生像是一杯白开水,放入蜂蜜就是甜的,放入盐就是咸的。其实,人生的痛苦和快乐,都是来源于自己的内心。心是苦的,人生便如苦海无边;心是甜的,人生处处都是曼妙风景。

早安心语140705:人生像是一杯白开水,放入蜂蜜就是甜的

14、爱一个人就要让他知道,并且你要让他作出选择——TO BE OR NOT TO BE。对那些说“我还没有准备好,我现在还不想进人一段感情”的人,你要尊重他们的想法,但是你也就不要再试图在他们身上花更多的精力。

早安心语140705:人生像是一杯白开水,放入蜂蜜就是甜的

15、读书要快,一本书先要看目录,先熟悉一下目录,看看哪些章节是自己不明白的,就看不明白的章节,明白的章节就不用看了。只有这样,才能减少时间的浪费与提高阅读的效率。每一本书读完后都要结合自己的经验写总结。看明白了与写出来是两码事,很多朋友不屑于写所以很快忘记。

早安心语140705:人生像是一杯白开水,放入蜂蜜就是甜的

16、世上所有的人终其一生,都在寻求某个宝贵的东西。即使幸运地找到了,那东西也多受到致命的损伤。但是,我们必须继续寻求。因为活着的意义就在这里。人们在强大的力量面前,总是选择服从。如果今天你放弃了一张矿泉水的发票,明天就有可能被迫放弃土地权、财产权和生命安全。

早安心语140705:人生像是一杯白开水,放入蜂蜜就是甜的

17、人生短短几十年,好比看一场电影,听一场演奏,曲终、场散,终有结束的时候。因此,我们应当了解,一切皆是无常,要找回自己内心的宁静。这样,遇到任何逆境,就自然放得下,而能解脱自在,远离烦恼,这样才是懂得享受生命的人。

早安心语140705:人生像是一杯白开水,放入蜂蜜就是甜的

18、无论如何,路要自己走,苦要自己吃,任何人无法给予全部依赖。没有所谓的无路可走,即使孤独跋涉,寂寞坚守,只要你愿意走,踩过的都是路。不管我们拥有了什么,拥有多少、拥有多久,都只不过是拥有极其渺小的瞬间。人誉我谦,又增一美;自夸自败,又增一毁。

早安心语140705:人生像是一杯白开水,放入蜂蜜就是甜的

19、不要再去给我一些突如其来的关心。不是每一次你的出现我都会觉得幸福。如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。我不想再卑微自己了,不会一直犯贱。好了伤疤忘了疼的事,我是不会一直去做的。

早安心语140705:人生像是一杯白开水,放入蜂蜜就是甜的

20、这个世界上有太多的苦难,有太多可怜无助的人,按圣经上说,他们都是你的兄弟姊妹,需要你的关爱和帮助。当你有能力去帮助他们的时候,就应该给他们一点温暖与爱心。影响引退的一个因素是贪恋,另一个因素是过分执著。对于人生利益,任何一个人都不可过分执著。

早安心语140705:人生像是一杯白开水,放入蜂蜜就是甜的

21、昼与夜是黑白世界,哭与笑是苦乐人生。幸福,其实很简单,平静的呼吸,仔细的聆听,微笑着生活;有人爱,有事做,有所期待;不慌乱,不迷茫,无悔人生;幸福,其实在路上,走一步,有一步的风景;进一步,有一步的欣喜;退一步,有一步的心境。


《抚顺露天矿》 摄影:线云强 《老石油人》 摄影:刘立昌 《工间休息》 摄影:占有兵 《盾构机》 摄影:左力 《船台工人》 摄影:沈遥 《船厂农民工》 摄影:王玉文



不存在相应的目录