内容位置: > 新闻综合 >

PhotoshopCS6中文版自定义画笔样式使用详解教程

岁月如歌,情谊如酒【情感驿站】缠绵委婉的笛子名曲公交车上面对向往年轻的中老年妇女,该让座吗?你所不知道的伊朗人民生活胶片的味道

THK VR15-800×22Z  

美图美文,心旷神怡求,RBAC数据权限模型,?【高频英语】一张图推荐《新东方老师总结出的100句口语最基础最高频的话》茄汁馄饨牛奶华彩大变身:1分钟轻松自制双豆可可刨冰【ps基础】曲线调整图像操作之二——ABCD动动动锡伯族秘方:习惯性冻疮验方当白桂汤【绝品】纵已之欲365策[图]图说----全民免费医疗用格式工厂剪切和合并视频(图片教程)烟雨江南.陌上花开【海鲜介绍】(二)男人拿什么来诱惑一生最爱的女人?十八大后落马"老虎":川晋最多徐才厚级别最高餐饮业人事管理规章上海2012年社保缴费基数解读上海社保缴费基数及最新标准颜真卿多宝塔3(双构本)【转载】武当短打教学引用人生很累国外的儿童医院竟然漂亮成这样!还怕孩子哭闹吗?春节十大忠告2013年6月银行利率表家庭自制冷饮·主妇必读生活没什么好抱怨的,懂得珍惜像野草一样活着,生生不息猪肉大葱水饺

在水一方(散文诗)哥斯拉为何要打雌雄muto又不抢核原料吃?电影:【土耳其欲室】猪肉大葱水饺

自定义画笔样式使用详解教程

Photoshop CS6工具箱画笔工具使用详解教程

 在Photoshop CS6中画笔工具等绘画工具可以实现真实的绘画效果。可以自定义画笔样式并储存到画笔库中,以便以后的操作中重复使用。

更改画笔形状并储存到画笔库:
  要将Photoshop CS6中提供的画笔进行自定义,并将其存储到画笔库中。可以通过单击 “从此画笔创建新的预设”按钮,在弹出的“画笔名称”对话框中新建画笔预设。通过“存储画笔”命令,将当前所有画笔存储到画笔库中,下面介绍如何存储自定义画笔。

1.定义画笔样式:
在Photoshop CS6工具栏中选择 “画笔工具”,在其属性栏中单击“ ”按钮,从“画笔预设选取器”中选择一款画笔,设置模式为“正常”模式。
 
2.新建画笔预设:
(1)然后单击 “从此画笔创建新的预设”按钮。
  
(2)弹出“画笔名称”对话框,采用默认的画笔名称,然后单击“确定”按钮。
 
3.删除画笔:
  再次打开Photoshop CS6“画笔预设选择器”,可以看到创建的画笔,然后右击某个画笔缩览图,在弹出的快捷菜单中选择“删除画笔”命令,可完成Photoshop CS6画笔的删除。
 

二、定义选定图层中的图像为画笔:
在Photoshop CS6菜单栏中选择“编辑”-“定义画笔预设”命令,将当前选择图层中的图像定义为画笔。(注意:确保作为画笔的图像之外为透明像素,否则将连同Photoshop CS6背景图层图像一起定义为画笔。
 
(1)不隐藏背景图层将连同背景一起定义为画笔:
 

(2)隐藏背景图层后仅将图像定义为画笔:
 
(3)单击“确定”按钮后,可以从Photoshop CS6画笔工具属性栏“画笔预设选取器”中看到上面定义的画笔缩览图,并可以选择使用定义的画笔。
 

4.存储画笔:
在Photoshop CS6画笔工具属性栏“画笔预设选择器”中的单击 扩展按钮,在弹出的扩展菜单中选择“存储画笔”命令,可将当前所有画笔存储到画笔库中。
 

5.应用画笔样式:
在Photoshop CS6画笔工具属性栏“画笔预设选择器”中单击选择刚才定义的画笔进行绘制。
 
6.灵活的定义画笔:
  可以将Photoshop CS6图像中的某个部分定义为画笔。使用任意选区工具在图像中选择要用作自定画笔的部分。
 
然后在Photoshop CS6菜单栏中选择“编辑”-“定义画笔预设”命令,可以将选择区域中的图像定义为画笔。
 
(注:可以通过设置“前景色”来改变画笔的颜色。)


和人相处,最简单不过。你敬人一尺,人才敬你一丈。 反过来,你不仁,人也不义。要想把人做好, 待人真诚,做事规矩,态度谦恭。有这三条,就算齐了 任何环境,都能容你。 你就记住三句话 花開了,自然芬芳,花的芬芳,不需要原因,但遲早花一定會謝。 覺醒了,自然喜悅,無需原因,無法不喜悅,但覺醒只是剛開始。

幽谷小叟处方:生南星、生半夏、生川乌、生草乌、白芨、炒僵蚕、白芷、僵蚕共八味药各等份。制法:共研细末、贮存瓷瓶内备用。用法:以生姜汁、将药末调成糊状,然后摊于五层布上,贴于患侧的太阳穴处,以胶布固定,每2— 8天换药一次。体会:此方系民间验方。笔者临床,用此方治疗不下百余例,均获治愈,轻者贴l一2次即愈;重者贴数次即可痊愈。如配合针刺治疗,则取效更捷。针灸法取穴:局部取颊车透地仓,循经取合谷、曲池



不存在相应的目录