内容位置: > 听风细柳 >

如果一块木板要用10N的撞击折断,那么10次1N的撞击是否有同样效果?

令人赞叹的的飘窗设计,猜你喜欢...解秘档案:月球上智能建筑,外星人和不明飞行物照片电脑故障排除速查方法汇总【图文音画】basecamp的用户和年销售额分别是多少?知乎上有多少IBMer?

如何开出口贸易公司?在内地和在广东或在香港开有何优缺?期待赐教。?肝火旺盛【视频】养生堂专辑残叶舞,凄清深秋人独伫对于一般的健身者,主食是米饭还是面食更好?硬盘安装Ghostxp系统的图解教程(不用光盘重装系统)垂钓中心如何经营产出靠什么还可以做哪些衍生项目?小城市的孩子,也请努力奔跑瓒呮湁鍐呮兜鐨勫崄浜屾槦搴ч棶绛?鐖嗙瑧红酒情歌(献给情人节的歌曲47首)目标时间管理 看看航母基地哪家强鐖辩殑鏃嬪緥--浼樼編閽㈢惔鏇?24棣栥€怓LASH缁濆搧闊崇敾銆?《海的那边》海边美女素材3组长发女孩在水一方宏观经济指标【转自网络】女人说,该是时候长大了PNG免抠图片古典美女8一张照片如何排版?如何制作安卓手机APP?上下五千年(世界卷)如何评价郭德纲微薄疑似暗讽北京电视台逝世台长的做法?爱,没有来生(两性情感图文)用企业文化赢得人心精言妙语15经典,经典!鍔ㄦ€佺鍚嶅浘缁?锛堣浆杞斤級喝酒看脾气,你是哪个类型哩为什么火车在过山洞的时候,耳膜的压力会突然增大?远山秋树(山水人物)张大千国画鐜嬩粯缁忔柟鐮旂┒锛氭墜鎸囧叧鑺傜値缁忔柟妗堜緥快速五笔学习教程视频癌症中医治验08骨肿瘤高三毕业男,求手机推荐2000—3000?实际中,都有哪些【符合高斯分布和非高斯分布】的有趣例子?线编的各种手工为什么「书非借不能读也」?[转贴]曝东莞女工不为人知私生活(组图)几款不错的衣豆瓣阿尔法城为什么支持独立账号?

为什么北方人说话都挺逗,喜欢贫嘴?人们为何拥有得比以前更多,但却未必快乐?2012经典爱情语录:爱情与人生都要经营豆瓣阿尔法城为什么支持独立账号?

如果一块木板要用10N的撞击折断,那么10次1N的撞击是否有同样效果?以下回答来于高中物理,更准确的回答需要召唤知乎物理大神。
========
不会。
达到形变极限需要10N,每次1N会发生弹性性变,无法累积形变效果。假设发生的是塑性形变,每次的形变效果应该也是低于1/10的,毕竟恢复了部分嘛。


答友:如果击打的力量没有达到一个足够大的值,木头的内部结构是不会受到损伤的,这种条件下你打100次都没用


怎么和很长时间不联系的朋友重新建立感情?

公众有没有机会到考古发掘现场参观?答案是肯定的:可以。这个“可以”是指“参观”,想要真正发掘的话也是可以的,但是可能性比较小(但是不是说不行)。——————————————1.题主提到科威特,那就是要去国外遗址参观,那这个再容易不过了,首先你要了解到这个遗址是否还在发掘中、负责挖掘的是什么组织(大学?博物馆?相关研究单位?),那么你们需要写一封诚挚的邮件或者信件,说明参观理由等等,一般问题不大,我



不存在相应的目录