内容位置: > 新闻综合 >

芙蓉蛋卷的做法

徐云叔书法作品欣赏溪行桃花源【梦幻荷韵纯乐25首】ps任意清晰你想要的部份!(针对图片模糊)为什么说马化腾是个非常好的产品经理?“下笔千言,倚马立就”是实写还是夸张?要是实写,他们是怎么做到的?

【菠萝鸡丁】玄空秘旨[宋]吴景鸾著[元]幕讲禅师述【人生哲理】钱与命的真相治疗中风偏方—中风瘫痪CoCo帽子的编织方法和针法顶级厨师第二季:第十九集菜谱推荐精美现代文阅读(二)世界上最美的艺术阶梯《四庫全書子部兵家類-陣紀》明-何良臣一个简化字对应两个或多个繁体字的情况世界知名酒店管理集团【藏音阁】《人声低音王·男烧》极品音质完美体验经典人生【组图】求助?截图辨识华语电影(2013年上映的)大明帝国与北元的战争:持续多年南北对峙京东上的西铁城为什么这么便宜??thuglife和hiiipower有什么相同点和不同点?美文雅句:情不弃,时光温暖。爱不离,岁月不寒。等待,忧伤了夜【情感美文】史玉柱剑桥演讲:24年创业历程的五点感悟钩针编织----适合3-6个月新生儿的时尚靴子【左旗朗诵】想起那年中秋节人体自身的神奇补肾法——你在外面花多少钱都学【淡品美女10559】性感美腿模特尼尼诱惑写真2013年广州民校联考数学模拟考试卷人生哲理30句

为什么张艺谋说中国喜剧拍得好也走不出去?珍贵资料视频:十分钟的毛泽东看完都被感动了鑽犺彍璞嗚厫缇圭殑鍋氭硶人生哲理30句

芙蓉蛋卷

芙蓉蛋卷
平均3.6分,基于 40位厨友评价
+1分   +2分   +3分   +4分   +5分 

材料

主料:新鲜大虾16只、草鸡蛋2个、胡萝卜少许
调料:盐1小匙、糖少许、生抽1匙、料酒1小匙、适量淀粉

做法

1、大虾洗净,只取虾仁,排除虾肠
2、胡萝卜洗净去皮切岁末和虾仁一起用刀剁成细细的虾泥。
3、虾泥加盐、糖、生抽、料酒、适量淀粉拌匀成黏黏的虾泥。
4、鸡蛋打散,平底锅内刷上一层油,烧热后倒入蛋液,摊成圆圆的蛋饼。
5、把蛋饼平铺在案板上,稍稍放凉,然后用小勺舀虾泥,均匀的铺在蛋饼上。
6、紧紧的卷起成蛋卷,最后上锅隔水蒸10分钟即可。
7、蒸好不要马上拿出,需稍稍放凉后,再取出切块就可以了!
by: 星光眼泪   食谱号(158051) 阅读(39,920)  收藏(180)


下巴两及胸口长痘求解?

中共十八届四中全会后宣布的一个重镑消息,是此前已经因贪腐问题而被审查的前中央军委副主席徐才厚,在被开除党籍后,又被进一步开除军籍和撤销上将军衔。这样一位曾经位极人臣、多少荣耀加诸一身的军中“大老虎”,令人意外地跌落马下并被彻底搂光,再次使人清晰感受到“习式反腐”的力度之大、意志之强。在改革开放三十余年来,还没有一位如此高级别的军官曾被这样查处。与其他类型的高级官员相比,徐才厚更有其特殊性,在他担任



不存在相应的目录