内容位置: > 新闻综合 >

DIY用平底锅做披萨

桃红饮为千万个癌症患者尽一份力!可以辨证加减治疗很多种癌症为什么宦官“弄权”就一定会“败坏朝纲”?不是很多宦官都很有学识吗?他们为什么不能像权臣一样治理国家?值得深思哦!多精辟的金玉良言啦!!(52)见或不见【音画】

静心怡神的纯音乐33首【影视音乐】消协回应连云港165元天价炒面:已退多收30元扑克收藏------文革样板戏诸葛亮羽毛扇的来历?扇子里隐藏谋略?朝鲜大冷面——怎一个“爽”字了得令人惊叹的盆景艺术让你笑破肚皮的学生日记孩子长大个别错过最佳时机【微情书086】幸福就是,牵着一双想牵的手,一起走过繁华。吃了会死人的水果,99.9%人不知道!!高仿包背后:都在“玩命”织出来的夏天——棒针夏装之三(44件,附清晰图解及图解压缩包,欣赏下载请随意)小故事?大内涵27——31为什么每天喝少许红酒对身体好?有什么好处?有什么律政剧值得推荐的?最好是大陆法系的~英美法系的电影看得也挺多的了,想看一下大陆法系的~?濡備綍瀛︿範鑻辫锛?食道癌西伯利亚极寒地区人们的生活是什么样的?棒针模式----“叶子花”若干款在经典故事中品悟好习惯3命理基础知识之十神生克最新搞笑段子,太好笑了!小播放器26色情刊物与跳舞转载美女拼盘187

周星驰和邓小平有何交集?为何在周的《国产零零七》和《审死官》中都有署名“小平”的题字?不想死却又无意于活,是什么状态?央视主持人称在酒店丢钱女服务员被警方询问后自杀美女拼盘187

                 平底锅迷你披萨DIY不用烤箱,用平底锅做出来的披萨2012-12-28 07:00:06作者:创意手工DIY

比萨饼(Pizza)又译作披萨饼、匹萨,是一种发源于意大利的食品,在全球颇受欢迎。比萨饼的通常做法是用发酵的圆面饼上面覆盖番茄酱,奶酪和其他配料,并由烤炉烤制而成。奶酪通常用莫萨里拉干酪,也有混用几种奶酪的形式,包括帕马森干酪、罗马乳酪(romano)、意大利乡村软酪(ricotta)或蒙特瑞·杰克干酪(Monterey Jack)等。

不用烤箱,用平底锅做出来的披萨,味道也不会输烤箱做出来的哦!

 

起源:公元前三世纪,罗马历史记载:圆麦饼+橄榄油+香料+石上烤
据统计,意大利总共有两万多家匹萨店,其中那不勒斯地区就有1200家。大多数那不勒斯人每周至少吃一个匹萨,有些人几乎每天午餐和晚餐都吃。食客不论贫富,都习惯是将匹萨折起来,拿在手上吃。这便成为现在鉴定匹萨手工优劣的依据之一。匹萨必须软硬适中,即使将其如“皮夹似的”折叠起来,外层也不会破裂。
目前,全球最为著名的匹萨专卖连锁企业是1958年创办于美国堪萨斯州的必胜客。“红屋顶”是必胜客外观的显著标志。在遍布世界各地90多个国家和地区,必胜客拥有12300多个分店,包括在中国的300多家分店,每天接待超过400万顾客,烤制170多万个匹萨。

区分匹萨

区分一种匹萨饼是否正宗也就是看其饼底是如何成型的,目前行业内公认的区分标准如下,如果是意式匹萨饼那必然是手抛匹萨饼,饼底是由手抛成型,不需要机械加工,成品饼底呈正圆形,饼底平整,“翻边”均匀,“翻边”高2-3cm,宽2cm。如果是美式匹萨饼那必然是铁盘匹萨饼,饼底是由机械加工成型,成品饼底呈正圆形,饼底平整,“翻边”均匀,“翻边”高4-5cm,宽3cm。除此以外的饼底成型方法均可视为不正宗的做法,会引起成品外观不佳,口感欠缺。
讲究
★上等的匹萨必须具备四个特质:新鲜饼皮、上等芝士顶级匹萨酱和新鲜的馅料。
★饼底一定要现做,面粉一般选用指定品牌,春冬两季用甲级小麦研磨而成的饼底会外层香脆、内层松软。
★纯正乳酪是匹萨的灵魂,正宗的匹萨一般都选用富含蛋白质维生素矿物质和钙质及低卡路里的进口芝士
★匹萨酱须由鲜美番茄混合纯天然香料秘制而成,具有风味浓郁的特点。
所有馅料必须新鲜,且都建议使用上等品种,以保证品质。成品匹萨必须软硬适中,即使将其如“皮夹似的”折叠起来,外层也不会破裂。这便成为现在鉴定匹萨手工优劣的重要依据之一。
我们使用的主要比萨饼制作技术为意大利手抛比萨饼制作技术。在饼底的成型过程中有手抛饼底的工艺。比萨饼师傅用手将饼底抛向空中,利用离心力将饼底旋转到需要的尺寸。此工艺观赏性非常强,客人会为比萨饼师傅的高超技术赞不绝口。是专业比萨饼店用以招揽顾客的好方法

分类

目前市场上各类比萨饼名目繁多,各家店都认为自己做的比萨是最正宗的意大利比萨饼,价格呢更是从每个几元到几百元的都有。那到底什么样的比萨饼才是正宗的意大利比萨饼呢?看了以下的分类您也就自然明白了。
按大小分类
A、6英寸比萨饼(SmallPizza)、可供1-2人食用
B、9英寸比萨饼(RegularPizza)、可供2-3人食用
C、12英寸比萨饼(LargePizza)、可供4-5人食用
按饼底分类
A、铁盘比萨饼(PanPizza)
B、手抛比萨饼(Hand-tossedStylePizza)
按饼底的成型工艺分类
A、机械加工成型饼底
B、全手工加工成型饼底
按烘烤器械分类
A、电烤
B、燃气烤
C、木材炉烤
按总体工艺分类
A、意式比萨饼
B、美式比萨饼
区分一种比萨饼是否正宗也就是看其饼底是如何成型的,目前行业内公认的区分标准如下,如果是意式比萨饼那必然是手抛比萨饼,饼底是由手抛成型,不需要机械加工,成品饼底呈正圆形,饼底平整,“翻边”均匀,“翻边”高2-3cm,宽2cm。


如果你问能否提高与他人沟通时的技巧,那答案是肯定的。尽管要改变已经根植在你生活点滴里的谈话习惯很费时费力,但这一切仍然是可能的。为了不让这篇文章显得冗长,我想直奔主题,谈谈我们平时与人交谈时最经常犯的一些错误,并给出相应的解决办法。 1.不倾听 .欧内斯特.海明威曾经说过:“我喜欢倾听,在仔细倾听他人说话时我收获颇丰。然而大部分人从来不倾听别人说话。” 不要做那大多数人。不要在内心渴望



不存在相应的目录