内容位置: > 新闻综合 >

【引用】小姐,给俺来一碗泪流满面

百科全说瑶医覃迅云养生谈(文字版)瑶族神奇泡脚药方[转载]【Ps教程】使用蒙板无痕拼接图片郎艳独绝,天下无双如何在英语教学中培养英语学习兴趣良田乡祭祖传统礼仪初探

【马云:懒人改变世界】工作中,看看你公司里每天最早来最晚走,一天像发条一样忙个不停的人【番茄酱】———适合宝宝吃的自制酱市委,县委书记是怎样的存在?未解之谜照不出来相的人学着做个花心的女人浅春.品月2013高考数学答题技巧:数学考试时间如何规划为科学《 论 语 》(全 文 及 译 文)【视频】英语考试单词全记牢2【技巧】文字探照灯 PPT也能做AA面筋制作三、虎皮扣肉灏忎簨涔熻鍋氬緱鏈€鍑鸿壊中国煤炭还能开采几年?经典语录:学会倾听,你会发现世界也在跟着你笑。【化妆技巧】初学化妆必备知识与技巧【美味海鲜】糖醋鱼菜谱汇集问佛:如何是好世界禁书文库情爱笔记(秘鲁)女生必收-发型教程图(Part5)淮扬名菜:入口即化的清炖狮子头心之絮语【心情美文】茅盾中篇小说集笑声满天涯(106)环球航行为什么能证明地球是圆的?中国最美的湿地为什么中国人愿意在室内装修施工以及材料上花费几百万几千万,却不愿意花几千甚至几百块的设计费?

全国爱国主义教育基地一览表“2014不是1914,更不是1894”苏秦的“成功学”人生,即是中国的传统价值观为什么中国人愿意在室内装修施工以及材料上花费几百万几千万,却不愿意花几千甚至几百块的设计费?

小姐,给俺来一碗泪流满面  

老板,给我来一碗泪流满面 - 小桥流水369 - 衣食住行,百姓事!饮游书唱,人生乐!

 
  “小姐,来杯寂寞。”

       “对不起!客官,本店只剩下空虚了。”
  “那就来杯开心”。

      “不好意思!客官,真正的开心就像金钱、美女、权力一样,是人世间稀有物品。今天早就卖完了,要不再给您来杯平时您经常喝的孤独?”。

      “不用了,俺都喝了五年那玩意了,今天想换个口味。那快乐也没有么?”  

      “有,不过是水货。”
  “那真心有么?”

       “真心,有,还是没有?”

       “你是开饭店的,有没有真心只有你们自己心中知道。”

      “昨天有个买虚情假意的,买一送一搭送给他了。您也知道,这年头真心不值钱了,没办法只能当赠品了。”
  “算了,那就来份真爱。”

      “客官,您别为难我了,您也知道现在市面上根本就没这东西了,已经缺货好多年了。不过,听说黑市上出现过这玩意,价格很高,要付高利贷的。”
  “唉………好多年没喝过那玩意了,都忘了是什么味道了。”
  “客官,我劝您还是别喝那玩意,那玩意味道不错,但是容易给人留下后遗症。”
  “小姐,你怎么知道?你喝过?”

      “我宁愿喝三鹿也不愿意喝那玩意,我只是听别的客官说的,那是慢药。客官,不行您就来杯无情,最近这个卖的不错,很多客官都喜欢喝这个。”
  “呵呵!是吗?前一阵子他们不是爱喝狼心狗肺么?怎么又换口味了。”
  “最近市面流行这个。”

       “你们开酒店的可千万别推荐什么狼心狗肺,不能用什么地沟油之类的,要有点良心嘛。”

      “良心一斤多少钱啊,听说这个乡村小店少说也开了五、六十年了,从来就没见过这个东东。”

      “哦!算了,俺也不好那口,那么情人有么?这个可以有。”

      “这个确实没有,只有水货。”

      “也行,给俺来一杯,多放点诺言(盐)。”

      “但是,现在的诺言,包括海誓山盟、私定终身、白头皆老、永结同心、地老天荒等等,都是假的。”

     “小姐,那就只好给俺来一碗泪流满面了。”

      “这碗面有,但是老板不让卖。”
  “那知己有吗,知己怎么卖?”

      “这个可贵了,一缘一份。”

      “来一份,哦!对了,再来份爱情,一起打包,俺带回家喂狗。”


时间:2015-03-30 有些人会说,我从来不生气。但是,他的脸色也没有多好看,你可以感觉到,这个人一直很郁闷,一直不开心,只是他没有表达或发泄出来而已。我曾经在某本书中说过一个真实故事:某天,A公司请了一位励志老师来上课,老师发下图画纸,请大家画下“最像自己情绪的一样东西”。自由想象,没有限制。大家都很好奇,被公认为世界上最难搞,千年无法升职,但又一定不会辞职的A副理,到底会画什么?结果,他画

作者/推荐者:查磊 人气值:2333 文章来源:jianzhi  首先说明做买卖赚钱与干事业是两回事。做买卖赚钱是基础,有了钱才能干事业。做买卖有很多学问,需要有—定的能力。对小买卖人来说,主要应具备十种根本能力。      1、算计的能力:      算计的能力是做买卖最根本的能力。—个数学博士,在商场上算计不过—个没文化的买卖人。算计能力不只是计算的能力.   



不存在相应的目录