内容位置: > 新闻综合 >

奇效药方连载(十九)*

2014世界杯哪些产品是不能或可以销售的?【你不可错失的十种职场贵人】哪些有趣的地方你经常经过却从来没去看看?高考政治-知识库-中国人民解放军第二炮兵 樱花桥…【极品美图】

中国·老360行(上下册).八字铁口断婚姻秘法杜云生——1集视频【如何成为说服大师】杜云生全集滋味烤茄子銆婂ぇ鍏徃鍋氫汉灏忓叕鍙稿仛浜嬶細鎴愬氨鍗撹秺浜虹敓鐨勯粍閲戞硶鍒欍€?新环保法即将实施陶瓷薄板或将迎来大发展今日无更新,来来来!教你英语吵架100句【听歌学英语】中国企业培训规划的6大步骤Excel如何确定当前的计算模式的说明超经典的有关爱情的唯美句子鍒濈骇鏃ユ湰璇?00鍙?微言碎语998劝君学用花疗歌素心,静美黑洞深處可能藏有外星人/“超大質量黑洞”內或暗藏宇宙先進文明?欧美电影《出轨》女人如书宇宙和生命探索的震撼视頻(十)Excel如何确定当前的计算模式的说明纯,以素。笑破肚皮——静态图<60P>(7)漂亮的制图背景素材u盘装系统——安装WIN7系统80_90员工的管理销售之父的销售法则

《菜根谭》——儒释道兼修经典【棒针】针织帽子:“寒冷的冬天”糊涂思维销售之父的销售法则

 

541.肾炎蛋白尿药蛋能治: 处方;蜈蚣一条,鲜鸡蛋一枚。用法;将鸡蛋打开一个小口,把蛋内容物搅匀,放入蜈蚣末再搅匀,蒸15分钟即可,取出食用。每天吃一至两个。开始服用药蛋20天,诸症状明显好转。后来一共服了80个药蛋,两次检查尿蛋白阴性。
542.腿抽筋:一剂汤药搞定。生白芍30克,炙甘草10克,生龙牡各60克,木瓜20克,山萸肉15克,生淮山60克,焦山楂20克,【一副】水煎服
543.坚固牙齿的方子:拿出来和大家一起分享。选补骨脂30克、怀牛膝15克、枸杞15克,每天早晚熬水喝,加入200毫升水,熬至100毫升左右即可。如果您每天早、中、晚再配着吃上一个核桃,效果会更好。
544.六味地黄丸为何能防治痛风:促进尿酸排泄,平衡身体阴阳,增强抗病能力。
545.血瘀体质的人,最常用的一个药膳,就是山楂红糖汤。用山楂10枚,冲洗干净,去核打碎,放入锅中,加清水煮约20分钟,调以红糖进食,可以活血散瘀。
546.黑豆川芎粥也比较适合血瘀体质的人,做法为用川芎10克纱布包裹,和黑豆25克、粳米50克一起水煎煮熟,加适量红糖。分次温服,可活血祛瘀,行气化痛。血瘀体质偏于气滞血瘀的最适合。
547.老年人手抖头摇的偏方:黄姜炖鲤鱼,可长期吃。这是我伯父吃过的。
548.水煮花生营养高:醋泡花生“天仙配”:因此用醋浸泡花生米一周以上,每晚吃7 10粒,连吃一周为一个疗程,可降低血压,软化血管,减少胆固醇的堆积。
549.养肝明目方:适用因肝血不足引起的双目干涩、视物不清、头晕眼花、视力疲劳等症。枸杞子100克、女贞子100克,杭菊花50克,焙干,共研细末或装入胶囊,每日2次,每次服10克。
550.月经不调:到乡下取苏子叶二两,用热水泡后饮用,轻者四杯即可,重者多饮几日,它能速效调经安神作用,对痛经寒大经期不正常有特效。 
551.明目茶——功效:滋补肝肾、明目、去翳膜。主治:常服能消减假性近视、弱视、眼睛疲劳、飞蚊症、畏光流泪等。药方:山萸肉 20克、关沙苑 15克、地黄30克、石决明15克、石菖蒲15克、丹皮15克、金蝉花10克、蕤仁肉15克、泽泻15克、枸杞子15克、云苓15克、淮山20克。服法:以清水四碗煎至一碗,温服。每日一剂,一疗程七日后停药数日。若未痊愈则进行第二疗程。
552.静脉曲张:赤小豆、花生米、大蒜头去皮、红糖各四两。共煮烂食之,每日一次,不出数日即可痊愈,效果非常神验 。
553.胃癌方子提供如下:一勺羊油,一勺蜂蜜,半勺鬼子红,先把羊油加热化开然后放鬼子红稍凉后加蜂蜜,一次一小瓷勺,一天喝三次,一周为一个疗程,喝上一周停两天,再喝一周就好的差不多了,再加服一个疗程最好,以便巩固。这个方子对胃癌患者特效,喝一个疗程后去做检查,看看患处缩小多少,一般肿瘤部位都会萎缩三分之一的,治愈率是百分之九十。
554.丝瓜叶脑供血不足:阴干后放入密封瓶备用,每日取3片(大约6~9克)用开水冲泡,长期坚持饮用。许多中老年人经常头晕、头昏、头痛,并伴有心烦耳鸣、失眠多梦、记忆力减退等症状,这些都是慢性脑供血不足引起的。
555.滑膜炎的偏方:买中药栀子,也叫山栀,大概半斤左右,磨成粉,用白酒和成泥状,敷在膝盖处,然后缠纱布,怕渗漏可以缠一层保鲜膜。每晚睡觉时敷好,白天取下,连敷七天,也可视轻重程度延长。很多人用过效过不错,我就用7天,停药后第2天水肿完全消了。556.治心脑血管疾病的、治高血压、高血脂效果更好:丹参20克、银杏叶20克、白菊花15克、苦丁茶每次放一根。用法:将前三样混在一起.就像喝茶一样,每次抓一捏放到杯子里,再放一根苦丁茶泡水喝,渴了就喝此水。一般的高血压一个星期就见效,遗传性高血压半个月就见效,并且这个方子对身体百利而无一害。
557.眼睛老是水汪汪的,是因为肝胆湿气太重,肝胆湿气重的原因在于脾湿,如何健脾利湿?首先通过食疗:山药、薏仁米、大红枣熬粥(大红枣去核炒熟,炒得皮有点黑,但不能炒焦)
558.制作钙粉:虾皮,鱼干,黑芝麻,5:3:3 比例。每天吃点,或拌粥里。
559.治疗肝硬化腹水的偏方: 本方是用土豆叶煮水喝,后来服用此方三天,腹水就下去了,份量没有具体要求,就一把就行,每天早晚各喝一次,不限量,每次煮半小时就行。(此方主要是去腹水,效果很好。
560.柿子叶治动脉硬化:柿叶(干鲜均可)10克,白糖适量。将柿叶洗净、撕碎、放入壶中,开水冲泡,加白糖代茶饮。此方可软化血管、防治动脉硬化、减少心绞痛的发病率,还可防治失眠、消除浮肿。
561.中老年人腰腿疼偏方:用生山萸肉 50 — 100 克煎熬,早晚分服。此方效果神奇,我本人及一些朋友都是这样治好的,没什么毒副作用,请大胆服用。对老年人两腿无力效果更好。一般 5 天见效, 10 天一个疗程, 20 天可治好。
562.胃酸烧心:简单两片艾叶泡茶喝可神奇治愈如果你有胃酸,胃烧心。你可以验证这个简单而又神奇的疗效,用干艾叶两片加开水100毫升泡10分钟后喝,一般喝后20分钟胃烧心胃酸可消失,喝半月可以对多种胃病有效.
563.降尿酸:牛奶 .芹菜(生的)喝牛奶嚼芹菜,每天2次 用几天尿酸就有所降低,持续一段时间即可。具体量不限。
564.静脉曲张:赤小豆、花生米、大蒜头去皮、红糖各四两,共煮烂食之,每日一次,不出数日即可痊愈,效果非常神验 。
565.补火助阳,散寒止痛:用附子、细辛研磨成细末,加姜汁调成膏状外敷肚脐。上热下寒的疾病,都可以用此法来治疗。糖尿病本病后期易出现四肢疼痛水肿、僵硬拘挛等表现,每到冬季则症状加重痛苦难忍。用以上药物敷脐治疗,每次12小时,2天1次。
566.(四肢麻木、风湿关节炎、各种风湿症)丝瓜晒干后,用碳火烧成灰。用白酒一斤,丝瓜灰三钱,炖一个小时后服。早晚各服一次,连服三日见效。如年久性风湿者,需连服七日可痊愈。此乃古方秘法,经验良方,医一个好一个,百发百中。 
567.酒泡蒜治好了心脑血管硬化: 每天吃8瓣用60度白酒泡过半个月的大蒜,每天喝一小盅泡过大蒜的白酒。吃酒泡大蒜、喝蒜浸白酒4个月后,头昏脑涨及手臂麻木的症状明显减轻,半年后,病症全部消失。现在,我浑身有力,赵姐,用了这个方法5个月后,就连轻微的脑血栓都好了。(“大蒜是人体的'清道夫’,能稀释血液,降低胆固醇,防止动脉硬化;浸过大蒜的酒,可以扩张血管,使血管中的渣不能粘附在血管壁上,有利于将其排除体外。”
568.腰部怕冷、疼痛、酸困,并且稍微劳作或阴雨天气就加重。这类腰痛可以用贴足法来治疗。 取制附子10克,研细末,用白酒调成糊状,敷贴于双足涌泉穴,用伤湿止痛膏或胶布固定,每日换药1次。
569.枸杞子的三种吃法:1、枸杞子+米:煮成粥后,加入一点白糖,能够治疗视力模糊及流泪的现象。2、枸杞子+菊花:用热水冲泡饮用,能使眼睛轻松、明亮。3、枸杞子+猪肝:煲汤可清热、消除眼涩、消除因熬夜出现的黑眼圈。
570.下肢水肿:水肿已过膝,制附子30g 茯苓30g 苍白术各15g 白芍15g 高丽参30g车前子30g 葶苈子30g 干姜15g 生姜15g 三剂,水煎服,日3次。三日后复诊,水肿已退到膝盖已下,病人很高兴。效不更方。上方不动,加入丹参15g大腹皮15g坤草30g行气活血,五剂。三诊:双腿水肿巳退至脚踝,走路已感到轻松不太累了。原方又服五剂,仅脚面还有些微肿,中病即止,易方十全大补汤10剂善后至痊愈。

 


史上最全的老北京城门珍贵照片(中)1956年隔着护城河自东向西拍摄的朝阳门箭楼东侧面清末在西便门护城河北岸处拍摄的西便门 大清门位于天安门正南今毛主席纪念堂原址 长安右门,位于天安门西南侧 长安左门,位于天安门东南侧 东安里门 西安门 地安门 正对天安门正中为千步廊之通道,道内东、西建廊房各110间,又东、西折有北向廊房各34间,皆为连檐通脊、硬山、灰筒瓦顶、红墙(千步廊于191

美丽心情文字: 孟必真每个人都可以给自己一份礼物 那就是美丽心情即便是暴雨狂风即便是坎坷泥泞也不能撕碎眼睛里的阳光和心灵面翠绿色的梦每个人都可以给未来一份憧憬那就是美丽心情即便是沧海桑田即便是落尽残红 也不能丢掉高贵的希望和生命里璀璨的真情美丽心情是花开的生动美丽心情是优雅和从容穿越时光的河流走过变幻的四季 写下美丽的人生 洒下愉快的笑声。



不存在相应的目录