内容位置: > 新闻综合 >

可可戚风蛋糕的做法

陶醉在寧靜淡泊的生活中入门教材连载3——算命雷达可以扫描到透明人吗?《快乐生活一点通》20150415新派美食爆汁金牌馅饼雍正皇帝幽默奏折批语

真小狼是假樱狼的孩子,那如果飞王没有复制假樱狼,那真狼的父母到底是谁?  

不仅仅是幽默经济学入门必看:绝对经典的20部影片!斯大林时代的腐败对话孔庆东:学者如何体现“人间情怀”『仰望月色』蓝灰和动态边框==适合装饰博文使用杨林柯:《美国语文》中的宗教、神话与道德涓ゅぇ绐嶉棬宸у仛鑼撮棣呴ズ瀛?鍦ㄥ彜浠o紝涓€涓ら摱瀛愩€佷竴鏂囬挶绛変簬鐜板湪鐨勫灏戦挶锛?钩针编织----童球鞋自制豆腐的小窍门“一个人所做的事情99%都和别人无关”,...人生“三不斗”生活像河水一样绾㈡灒浣犻鍖呭瓙璺熼楗?--缁佃蒋缁佃蒋鐨勯鏂?--闈炲父濂藉悆---璺熻眴娌欐湁鐨勪竴姣?-鎹釜鍙e懗---鍝囧搰鍝囧搰成人奶妈地下交易全过程喂食时两人全裸(组图)每日一科普丨会拼盆还不够,再教你一招如何让你的拼盆美貌长久!漂亮动态人物flash素材【代码应用】用代码制作小图在背景大图上自左向右游动俄将禁止官员拥有海外资产一日禅集锦(933)微阅读20130406[转载]紫微十四主星的庙、旺、平、陷特别讨厌男友的前女友怎么办?大学生婚恋中的那些有趣数字  钱江晚报【钩针】窗帘"欢乐广场"

怎样做,才能追到一个不怎么不太喜欢你的女孩?谁能够介绍一些关于统计的非教材书籍?如何让领导讲话稿具有吸引力【钩针】窗帘"欢乐广场"

可可戚风蛋糕

可可戚风蛋糕的菜谱图片
更新于:2013-9-10 07:08:36
 美食分享,让更多人知道
0
分类标签:美味糕点甜品/点心
菜品口味
甜味
主要工艺
所需时间
30-45分钟
制作难度
高级
食材明细
蛋青4个 细纱糖90克
塔塔粉或白醋1/4勺 蛋黄4个
油3茶勺 低筋面粉90克
香草精或粉少许 牛奶3茶勺半
泡打粉5克  

教您可可戚风蛋糕怎么做,如何做可可戚风蛋糕才好吃

可可戚风蛋糕的做法图片第1步
1、将蛋黄打散,分多次加入糖(40克),搅拌均匀,再加油和牛奶。
2、将可可粉、面粉、盐分多次过筛,加入1中,从下向上翻着搅拌。不要打圈。
可可戚风蛋糕的做法图片第3步
3、将塔塔粉或者白醋加入蛋青中,分三次加入糖(50克),用打蛋器打发。
4、将打发好的蛋白,1/3加入面糊中,从下向上翻着搅拌,不要打圈啊。动做要快,但不要太粗暴哈,小心消泡。再加入1/3蛋白,继续搅拌。最后将面糊倒入剩下的蛋白中,继续搅拌。
可可戚风蛋糕的做法图片第5步
5、倒入蛋糕模中,震荡一下。
可可戚风蛋糕的做法图片第6步
6、烤箱先180度预热10分钟,放入烤35分钟左右。
可可戚风蛋糕的做法图片第7步
7、拿出后立刻倒扣,凉后再脱模。


雍正皇帝幽默奏折批语 “朕就是这样汉子!就是这样秉性!就是这样皇帝!尔等大臣若不负朕,朕再不负尔等也。勉之!”如喜悦1、批李卫折:好事好事!此等事览而不嘉悦者除非呆皇帝也!2、批蔡廷折:李枝英竟不是个人,大笑话!真笑话!有面传口谕,朕笑得了不得,真武夫矣。如自负3、批田文镜折:朕生平从不负人,人或负朕,上天默助,必获报复。4、披杨文乾折:朝中党援亦皆由此分门立户而生恩怨也,看透此者亦惟当年雍

对当今基础教育改革的思考----基础教育改革系列探讨(56) 对当今基础教育改革的思考一、基础学校教育给了学生什么?当学生进入到大学之后,如果你问他:经过这么多年的学校学习,你收获了些什么?很多学生的第一感觉往往是除了一纸录取通知书外,似乎什么都没有——没有朋友,没有刻骨铭心的体验,没有美好的回忆,没有多生活的热情,没有稳定而深刻的兴趣与爱好。这到底是什么原因呢? 大



不存在相应的目录