内容位置: > 新闻综合 >

抗焦虑药怎么减剂量?

不会PPT怎敢闯职场0-1岁宝宝的辅食“黑名单”香车美人384心态决定一切教你不用人工发酵粉做天然养生面包

给文章上“苗条霜”要成功先成才【引用】[转载]关于教师专业成长的六个追问敢说你没有牛仔裤?男朋友经常骂我,有时候打我,但他真的想跟我一起过日子,我该怎么办?2015年智能家居会朝这几个方向发展防范新型电信诈骗提示【名家欣赏】沈尹默书法赏析:欧阳询神韵赵孟頫骨肌明清红木国宝级家具雅赏鍗冨勾鎯呬笣(涓€)06你的“核心竞争力”是什么?你是怎样提升它的?笺落清愁无数,梦里相叹虚无素心,静美武则天到底算不算"荒淫无度"?胡宇基花鸟作品欣赏。八字命理:虚实论象和盲派看富命方法几种分割线浙江杭州计划在300余个村开展土地整治铁线虫在泥土里会有么,泥土都有什么线虫,会寄生在昆虫或动物身上么?【转载】图案692向宗教智慧学什么?----刘一秒经典语录职业生涯规划绾櫧鎶界怀鑵板甫闀挎濂楄鐭琛?高脂血症与调血脂药人能够疼死么?

清秋边框——三合一花边边框(4)研究生毕业答辩必看ppt幻灯片使用总结男女靓声对唱110首(对唱专辑)人能够疼死么?

相关问题:


我有表弟吃了多年的赛乐特 (帕罗西汀片),每天20mg. 请问怎么能减到完全停药呢?怎样慢慢得停掉或者有什么替代保健品。每减少1mg要多久?能否有具体的方法。谢谢您!

网友回答:


抗焦虑药怎么减剂量?赛乐特可以10mg递减,每粒含量是20mg,可以减为半粒,替代的话,你可以换浙江产的,也可以是别的厂家。病情轻微的话,可以逐量递减;普通的话,20mg是维持剂量。


答友:帕罗西丁是一种抗抑郁和抗焦虑的药,如果长期吃的话必须要缓慢减量,一般20mg可以减为10mg,切记一定要缓慢,边减边观察是否有减药后带来的反射性焦虑抑郁加重。


地理计算专题  1.经纬度计算:经度差与地方时差算经度——地方时每相差1小时,经度相差1°;纬差法与正午太阳高度算纬度——正午太阳相差多小,纬度相差多少;北极星的仰角即地平高度等于当地地理纬度;经纬线上长度算经纬度——1°经线长111km,1°纬线长111cosфkm(ф为纬度)。  2.比例尺计算:比例尺=图上距离/实地距离  3.海拔和相对高度的计算:等高线图上任意两地相对高度的计算可根据(n

值此世界杯之际!问一下如看待所谓的真球迷和伪球迷?有些懂球帝情商实在是太低了,嫌这个是伪球迷,说那个是跟风狗。啥叫真球迷?啥叫伪球迷?人家姑娘凭啥点灯熬夜的当个伪球迷?是为了让你笑话吗?不就是为了制造个交流的机会么。你说你还叭叭叭的嘲笑人家,哥真给你们捉急啊。(转自微博)



不存在相应的目录